西兔生活网

标题: 产后减肥 [打印本页]

作者: cqjojo    时间: 2015-11-21 22:57
标题: 产后减肥
生完宝宝一年多了 没有吃过任何减肥药 想自然瘦下来 现在觉得肚子脂肪太厚了 腰很粗 想减肥啊,姐妹们 有什么好推荐吗?来自: iPhone版
作者: yjss139    时间: 2015-11-21 23:01
生完宝宝的那半年内是最好的减肥时间,你现在都一年了,会有点辛苦
作者: wanemi    时间: 2015-11-21 23:01
那半年内怎么减呢?
作者: linkinone    时间: 2015-11-21 23:02
我两年多了 ?
作者: yige1    时间: 2015-11-21 23:03
我也一年多了,胖子一枚,也不敢吃减肥药因为还想生
作者: jackwalk    时间: 2015-11-21 23:04
跑步锻炼基本的都可以减下了 坚持第一 嘴一边吃着一边喊减肥的人 算了吧继续胖哈哈
作者: cmcdnpki    时间: 2015-11-21 23:04
生了1年後自然瘦了十幾斤。
作者: ansir    时间: 2015-11-21 23:05
早上吃牛奶加麦片,中午和平常一样,不过有一点很重要,就是慢慢吃,吃的慢就容易产生饱腹感,吃的就少了,下午再吃点水果,晚上再吃清淡一点。这是我自己的经历不知道对你有没有帮助,希望你快乐减肥
作者: lizongjiang    时间: 2015-11-21 23:05
之前都在母乳 不能减肥啊,我也不是很肥胖 就是想瘦回怀孕前的苗条身材
作者: bitch007    时间: 2015-11-21 23:05
我刚生完一个多月,就是肚子还有腿粗,母乳中这样营养会不会更不上呢。
作者: xkymail    时间: 2015-11-21 23:06
肚子和大腿好粗呀,不忍直视自己了都
作者: 541413197    时间: 2015-11-21 23:09
吃卡热量低的➕点老外减肥药Ali
作者: mike_my    时间: 2015-11-21 23:09
哦,原来你是母乳喂养的啊,我家的是吃奶粉的,所以我没什么顾忌,半年体重就回到了生孩子之前的体重,不过我发现就算体重回到以前的,可是也没有以前那么瘦了,比如胳膊,大腿就比以前粗了点,虽然还有腰,可是小肚子就下不来了,。如果你不是很胖的话,其实不用刻意减肥的,等你家宝宝不吃母乳了,说不定就瘦下来了
作者: capcom007    时间: 2015-11-21 23:10
母乳喂养的话,那是没办法从吃上面下手了,只能运动了,你可以试着练瑜伽,我那时候刚完月子,也练了瑜伽,虽然才练了一个月,没坚持下去,不过效果还是有点的,你可以试试。
作者: feixzhe    时间: 2015-11-21 23:10
我生了老大母乳,一年后恢复到以前一样,老二奶粉喂养胖了7,8公斤瘦不下来,后来自己受不了,锻炼,不吃甜的,喝脱脂牛奶,晚上不吃米饭,吃点蔬菜,2,3个月瘦了7,8公斤。
作者: avaasd    时间: 2015-11-21 23:12
我这产后快2年了,身上还是比没怀孕前多了50斤,我是不是没救了?
作者: chenjiangang    时间: 2015-11-21 23:13
我是不是没救了,衣服从M、L变成XXXL?
作者: vdhgbn    时间: 2015-11-21 23:13
生了2个,肚子没花纹,跟以前一样路过。
作者: ly82o    时间: 2015-11-21 23:13
我才一个肚皮的花纹没得救,那花纹跟蜘蛛网爬丝没区别,我感觉我这身体没的救了,肚皮还有一道彩绘笔那么粗的疤痕。
作者: yshq    时间: 2015-11-21 23:15
为什么没有想锻炼而且只想吃药呢(⊙o⊙)?
作者: zhangdbx    时间: 2015-11-21 23:15
我这里有小美减肥药,是一种中药,不吃放进到肚脐里,生完孩子的女人效果最好,只要买一盒就能二十到三十斤,没效果可以退钱,耍要联系我,
作者: guaizijie    时间: 2015-11-21 23:16
多少钱?
作者: kk0812    时间: 2015-11-21 23:16
瑜伽吧,健康
作者: lionchan21    时间: 2015-11-21 23:17
一盒68€统一价格,在加上10邮费,
作者: liyuechun    时间: 2015-11-21 23:17

作者: synario    时间: 2015-11-21 23:18
我生完孩子比姑娘的时候瘦……我们家乡有句古话叫(胖姑娘瘦媳妇)
作者: kityu    时间: 2015-11-21 23:18
我生完十个月了体重到原来的可还有个小水桶腹部、
作者: ktmsyl    时间: 2015-11-21 23:18
减肥不靠谱的吧
作者: w753531    时间: 2015-11-21 23:19
减肥药不靠谱的吧减不下来不怪药,怪你体质不适合这药
作者: lizhengliang    时间: 2015-11-21 23:20
没怀孕104斤,升高165,生了老大140.现在二胎也想生了能瘦,哎,女人生孩子伤不起
作者: sijibar    时间: 2015-11-21 23:23
50斤啊?我已经没救了还减什么肥
作者: 198521    时间: 2015-11-21 23:23
        月瘦15-30斤、效果不错可以试试
作者: 332977273    时间: 2015-11-21 23:24
是的 我是瘦姑娘胖媳妇
作者: 3317515888    时间: 2015-11-21 23:25
erba life产品是减肥用的
作者: wokaokaokao    时间: 2015-11-21 23:26
产期增加多少公斤?
作者: ahneil    时间: 2015-11-21 23:26
妊娠纹可以激光的 没事儿[/quote]激光需要多少钱?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2