西兔生活网

标题: Vigile来家里 但那个看门的说没有这个人的直接推辞会怎样 [打印本页]

作者: lj1289    时间: 2017-8-24 09:45
标题: Vigile来家里 但那个看门的说没有这个人的直接推辞会怎样
我也不知道他到底说了什么, 看门的是个半黑,老针对我们,今天vigile来了找我爸说结果他说没有 ,后来我下去问 这个看门的说他 说错了说什么后来记起来是你爸,是故意的 因为不是第一次然后因为我爸之前因为追究驾驶 被逮个正着了 我不知道是不是因为这个事 还是因为residenza认证的事情 ,现在要怎么办?然后为什么世上有这种奇葩!!平时对他也都是客气的!没个人样!!
作者: cradleliu    时间: 2017-8-24 09:45
找condominio 投诉这个人
作者: temp2006    时间: 2017-8-24 09:46
没用 因为他是半黑 明显着是针对我们 因为是中国人
作者: ckkk    时间: 2017-8-24 09:52
怎么投诉?直接打comdominio的电话吗?
作者: candychingman    时间: 2017-8-24 09:54
你不会骂他吗 自己出了气再说
作者: bilikcn    时间: 2017-8-24 09:59
我当然会理论 但我不会骂 毕竟是租的
作者: 茂锋_Ddb9j    时间: 2017-8-24 10:07
1 跟房东反应一下,说如果不可以弄residenza 你需要换房子了2 跟amministratore 说怎样的事不可以每次发生因为你们有付spese 等等....
作者: tzungli    时间: 2017-8-24 10:14
要去一趟 comune那里 如果弄不成 我就要他负责了 呵呵 到时候我就打电话给房东
作者: chanel87    时间: 2017-8-24 10:15
是这些人 根本没责任心 警察是来认证的 他到好 记性差 现在惹麻烦给别人 居然跟警察说没这个人

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2