西兔生活网

标题: unicredit银行卡的问题 [打印本页]

作者: woailing1026    时间: 2017-8-28 12:33
标题: unicredit银行卡的问题
请问各位,我这是今天刚办的银行卡,不是很懂这个电子钥匙是干什么用的还有这八位数字,还有我想登录unicredit的app,可是却不知道要输入哪个codice和pin……已经试过两遍了,都是错误的,它说错误四遍pin的话会锁掉,我就没敢再试

作者: victorfei    时间: 2017-8-28 12:34
输入信封上的数字,密码在信封里面,钥匙是你在app上操作时要用到的确认码
作者: xhj52100    时间: 2017-8-28 12:35
要先上网页版激活 prima acesso啊
作者: ksw3013    时间: 2017-8-28 12:36
哦哦哦知道了
作者: youlanhaian    时间: 2017-8-28 12:37
啊这样啊好的
作者: guochongxin    时间: 2017-8-28 12:37
也可以去银行里面的自助电脑里激活,你当时银行的人没帮你激活啊
作者: sengle    时间: 2017-8-28 12:37
请问 你办的Unicredito.   账户一个月手续费多少钱?
作者: haqtiger    时间: 2017-8-28 12:40
没有诶……
作者: esdmhk    时间: 2017-8-28 12:41
一个月12块钱
作者: yd0630    时间: 2017-8-28 12:42
土豪啊。这都行?  一个月12块钱。一年150欧元l
作者: suntjh828    时间: 2017-8-28 12:42
unicredito yigey一个月只用5块钱。
作者: qingtia    时间: 2017-8-28 12:43
哇,我不知道诶,当时就去办,问他一个月多少钱!他就说12……感觉被坑了吗???
作者: gong_jianping    时间: 2017-8-28 12:43
12块钱啊。你也舍得开。 超贵了好吗?  都没问你工作合同吗?    未满26岁。Unicredit 免费的。  超26。 一个月5欧元
作者: chxj    时间: 2017-8-28 12:43
你这张有debit 写着 可以透支钥匙是网络钥匙密码 用于网络交易关于pin一般开通了要现在银行的机器上用一次才能生效 可以在机器上修改 一般pin 会在信封上寄给你网上银行的话要要在网页上登录一次银行会给你网上账号 和pin就可以登录了
作者: lingjianlong    时间: 2017-8-28 12:44
补充这个八个数字应该手机网络银行的帐号一般会给你合同里面有些的 你校对一下就知道了应该是写numero di banca internet 之类的
作者: supsite.com    时间: 2017-8-28 12:46
关于12块钱你是用ditta 开的吧主要区别是可以资金流动大一点没事的私人五块钱的资金流动太大会被查的回答完毕。希望对你有帮助
作者: wanke2008    时间: 2017-8-28 12:47
没问我工作合同呀……
作者: zqrnet    时间: 2017-8-28 12:47
谢谢谢谢,大佬啊
作者: roselsy    时间: 2017-8-28 12:48
你是开店的,用Ditta开的账户啊。怪不得。12块钱要的一个月
作者: evilgs    时间: 2017-8-28 12:49
不是开店的…………
作者: wyt365    时间: 2017-8-28 12:49
可能是我当时跟他说我想用来转账工资的,他误会成我是老板然后要转账给其他人吧??
作者: 草原上的兔子    时间: 2017-8-28 12:50
那你给他坑了。一个月12欧元。这么贵。我靠。   Intesa San Paolo. 30块钱。一年。 也有卡 也有钥匙
作者: linjingli    时间: 2017-8-28 12:50
这个要看什么卡我私人的卡是五块钱。ditta 开的13快一个月呢如果他收工资12块是没必要
作者: topown    时间: 2017-8-28 12:51
你的也是unicredito吗? 一个月5块钱
作者: thoughcn    时间: 2017-8-28 12:52
我的不要月租、但是窗口办理转账什么的要收手续费,我都自己在网上银行操作,这样不用花钱
作者: gaoyan999    时间: 2017-8-28 12:55
你的什么银行
作者: duck_chan    时间: 2017-8-28 12:56
我都是用intesa sanpaolo
作者: rrloklok    时间: 2017-8-28 12:57
我也是unicredit
作者: asiansmith    时间: 2017-8-28 12:57
一个月5块吗
作者: thebestzx    时间: 2017-8-28 12:58
没有月租,就是去窗口办理东西要手续费
作者: hjlali    时间: 2017-8-28 13:00
Intesa Sanpaolo Conto XME 月租6块钱,30之前免费。带一张pangomat卡(不支持网上购物),费用每月0.83元。或者可以自己选择加一张VISA或者Maestro的debit卡(可以网上购物)费用每月1元。
作者: huang168    时间: 2017-8-28 13:00
月租6块。包括。每个月0.83的bamcomat卡吗?      Conto di base. 一个月3块钱。卡什么的都有
作者: zhuji    时间: 2017-8-28 13:01
conto 月租是6元,卡另算扣钱从conto扣钱

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2