西兔生活网

标题: 男方有拘留 女方没拘留 都是中国人 在意大利结婚需要走什么 ... [打印本页]

作者: liangweng    时间: 2017-9-29 18:31
标题: 男方有拘留 女方没拘留 都是中国人 在意大利结婚需要走什么 ...
男方有拘留 女方没拘留 都是中国人 在意大利结婚需要走什么程序呢?女方用不用回国? 可以回答我一下吗?鹤哥你在哪里? 还有哥哥姐姐们?来自: iPhone版
作者: chaulong    时间: 2017-9-29 18:38
也可以在意大利结婚,前提是你们有孩子了需要中国的一些认证公证。可以找人代办
作者: mayicool    时间: 2017-9-29 18:38
中国办理出生公证和未婚公证认证以后带出来去领事馆办理nullaosta然后省督府认证,最后市政府登记结婚
作者: 992079000    时间: 2017-9-29 18:38
嗯 谢谢狼哥! 那就是说没有身份那方 不用回国了是吧?
作者: wulai    时间: 2017-9-29 18:39
先把肚子搞大 居留啥的就简单了
作者: bodaxia    时间: 2017-9-29 18:39
不可能啊 不想生孩子的情况下呢?
作者: 灵异物语    时间: 2017-9-29 18:39
不用回国的,
作者: 3336581857    时间: 2017-9-29 18:47
结婚后家庭团聚返签
作者: bright686    时间: 2017-9-29 18:48
你是不是就这么办出来居留的?
作者: lx123123    时间: 2017-9-29 18:49
是居留不是拘留
作者: chaolang    时间: 2017-9-29 18:49
我朋友就是这样子搞定居留,生孩子可以就地贴,因为怀孕拿到怀孕居留,是怀孕居留转家庭居留,所以才可以就地贴。不想生孩子,拿不到合法身份就不能贴家庭居留了,只能等家庭团聚批文下来,回国签证了
作者: szl77    时间: 2017-9-29 18:50
万无一失的办法就是 等家庭团聚的批文下来!这样比较保险 呵呵
作者: result    时间: 2017-9-29 18:51
最好的办法就是怀孕,回去签证麻烦
作者: skying    时间: 2017-9-29 18:54
我就是这样的我老婆申请我的,意大利结婚证以后买房子孩子上户口都麻烦各种公证
作者: zhouyiqun    时间: 2017-9-29 18:59
回国返签会不会拒签啊?
作者: twang110    时间: 2017-9-29 18:59
这个也不好说,什么事都没有百分百的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2