西兔生活网

标题: 1500的百货店找专业的人,摆货上架,存价格懂cassa 的大概需要 ... [打印本页]

作者: tonyye    时间: 2017-10-3 19:11
标题: 1500的百货店找专业的人,摆货上架,存价格懂cassa 的大概需要 ...
1500的百货店找专业的人,摆货上架,存价格懂cassa 的大概需要多长时间完成,需要多少钱?来自: iPhone版
作者: bouter    时间: 2017-10-3 19:11
这俺就不懂了
作者: 123mayi    时间: 2017-10-3 19:14
老板如果有需要的话,留个联系方式,我们电话里面讲,可以嘛?或者打我这个电话3778314567
作者: zwc123456    时间: 2017-10-3 19:15
是1500平方还是什么。怎么没看懂你的意思
作者: brlight    时间: 2017-10-3 19:16
如果1500纯百货的话连存价格16000我这边可以做但是路费需要你那边出
作者: zhy77327    时间: 2017-10-3 19:17
但是不包括首饰间。如果需要可以打我电话3396522273
作者: yd0630    时间: 2017-10-3 19:17
要不加我个
作者: tom3    时间: 2017-10-3 19:19

作者: yu951159    时间: 2017-10-3 19:20
我是说1500平方米的百货店,现在需要有经验人士来摆货上架,包括衣服,鞋子,首饰这些,最主要的是懂电脑存价格这些,现在都用最新系统的电脑了嘛,自己不懂所以想问你们一下,大概需要多长时间摆货,需要多少工钱。是按天算还是承包了算的。
作者: liaolaoshi    时间: 2017-10-3 19:32
一般弄新店,是不帮摆衣服和鞋子那些的,至于电脑存价钱最好是自己弄,那个老外都会教你的,很简单,如果那别人存价格和弄价格这个其实很花时间,价格不会低的。最好是包下来,至于时间要取决于你的百货区有多大
作者: batigold    时间: 2017-10-3 19:33
在哪里,我可以专业帮你存价格
作者: haikou    时间: 2017-10-3 19:36
有人15000我都嫌贵呢,我想最好找伦天算的,因为自己有两个人可以一起帮忙。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2