西兔生活网

标题: 各路大神请问 一个85平方的住家 合同2个人的名字 登了2人的身 ... [打印本页]

作者: zzz0001    时间: 2018-3-6 20:53
标题: 各路大神请问 一个85平方的住家 合同2个人的名字 登了2人的身 ...
各路大神请问 一个85平方的住家 合同2个人的名字 登了2人的身份 现在同时申请各自家庭 一申请老公一个儿子 一个申请一个女儿 总共5人 问题 申请住家合格证 是只需要一个合格证出来后通用 还是需要申请各自的 非常感谢
作者: dsfdskj    时间: 2018-3-6 20:56
你们理面不是差一个人吗
作者: ada1125    时间: 2018-3-6 21:02
晚上还有谁单身啊!这85平方房空着呢
作者: xixihua2006    时间: 2018-3-6 21:06
两个人一起可能不好,一个人15平方,申请一个孩子需要需要75平方,登身份我们自己两个,然后一个亲戚,要不申请怕难批
作者: tjchct    时间: 2018-3-6 21:10
借贴问一下。住家50平方。我现在已经跟女儿两个人了。想在申请一个人够大吗谢谢
作者: satrbba    时间: 2018-3-6 21:13
问题是房东同意吗?这样的话房东要出两份同意书,每个家庭各一份,房东不肯的话一切免谈!还有证明办理了有效期六个月,都能保证凑得上时间?
作者: tsinming    时间: 2018-3-6 21:13
可以一个人14平方米第五个人开始一个人10平方米
作者: rc21    时间: 2018-3-6 21:15
房东是同意的 不知道85平方符合住5个人 是2个家庭 非常感谢您的回复
作者: wzj000000    时间: 2018-3-6 21:16
85平方米如果房间采光良好的话可以住6-7个人不成问题都是前面4个人每个人14平方米,第五个人开始一个人10平方米这样计算的当然这个85可能包括走廊,储藏室等没有窗户的部分就不算一般来说只要comune不刻意刁难5-6个人应该没问题
作者: yunhai2u    时间: 2018-3-6 21:18
我和我搭档同时申请 同样是约5/30送材料 现在我搭档已经送comune 申请住家合格证 那接下来我是用她的那个合格证就可以  还是等她拿到合格证我再送comune 申请我的合格证? 着急怕时间来不及非常非常感谢您
作者: pxhfw    时间: 2018-3-6 21:21
可以用那个合格证的,之前就说了前提是房东肯给同意书
作者: mingzi110    时间: 2018-3-6 21:22
谢谢谢谢非常感谢 谢谢大侠
作者: jamsdante    时间: 2018-3-6 21:22
已解决  一个住家申请2个家庭 只要平方够人数就可以 谢谢青天飞鹤
作者: enigma100    时间: 2018-3-6 21:22
青天?写错了,罚抄写青田300遍

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2