西兔生活网

标题: 请问老人出来旅游具体怎么办理............................. [打印本页]

作者: wstp1    时间: 2018-3-14 17:11
标题: 请问老人出来旅游具体怎么办理.............................
请问老人出来旅游具体怎么办理.............................来自: iPhone版
作者: jinfengkai    时间: 2018-3-14 17:12
我也想知道 请哪位办过的好心人指导一下 先谢谢了
作者: fxb23    时间: 2018-3-14 17:21
我办过申请父母来意大利探亲,手续比较简单,3个月的时间
作者: con.cn    时间: 2018-3-14 17:24
怎么弄,求告知,微信815752051
作者: sslch    时间: 2018-3-14 17:24
怎么办理,麻烦告知
作者: jinkun    时间: 2018-3-14 17:26
请问你这里邀请,国内还需要银行押金吗?
作者: mjuygv671216    时间: 2018-3-14 17:26
不需要第一次办,最好在中国找个代办
作者: xiaoyao0126    时间: 2018-3-14 17:26
你国内是哪个城市,听他们说温州一带都要5万的押金.
作者: bjdf    时间: 2018-3-14 17:27
我也办出来了,想延期几个月,不知道行不行。
作者: jxlyg    时间: 2018-3-14 17:27
我也在温州不用押金,就是需要在银行放5万,然后打流水线,大好了这5万就可以马上拿出来,不用存在那里的
作者: 274577023    时间: 2018-3-14 17:27
我妈探亲出来快3个月了。不知道能不能再延期1-2月回去。
作者: cdl_95187    时间: 2018-3-14 17:27
这个我没弄过,我都是他们到期回去三个月后再去申请,早点都不可以申请!
作者: 6682873    时间: 2018-3-14 17:29
回去马上就可以申请吗?还是需要时间?可是签证上的日期是一年。
作者: lamlam06    时间: 2018-3-14 17:32
哦 懂了。探亲回国能不能带一些现金回去呢
作者: zix0520    时间: 2018-3-14 17:33
年收入,居留,护照复印件,住家证明带回去中国找代办就可以,中国会教你怎么办理的
作者: heartstage    时间: 2018-3-14 17:37
中国送上海可以早三个月送
作者: lkclai    时间: 2018-3-14 17:38
不存在延期的情况,只能黑在这里,什么时候想回去买机票回去就是了
作者: userabc    时间: 2018-3-14 17:39
请问 我在罗马这边 你名片上说的这个人 可以帮我弄吗 中国不需要再存钱了吗
作者: lvy9    时间: 2018-3-14 17:40
黑了然后回去,下回再签证就难了
作者: qazx168    时间: 2018-3-14 17:41
那又什么办法?按时回去呗,没有十全十美的事情的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2