西兔生活网

标题: gas费 [打印本页]

作者: playren7741    时间: 2018-4-27 14:10
标题: gas费
请大神帮忙看下,什么意思?gas费怎么这么多?

作者: 3348097632    时间: 2018-4-27 14:12
很模糊看不清楚,不过用了很多gas啊,不贵啊
作者: ice_68    时间: 2018-4-27 14:13

作者: zhongguonet    时间: 2018-4-27 14:14
平时没有用很多啊,是不是罚款啊?
作者: loney747    时间: 2018-4-27 14:16
1000多。。。我100多两个月,比以前贵了一半,我都闲
作者: niuniu000    时间: 2018-4-27 14:19
gas有可能是预算的暖气。把表抄过去给他们。下次就付0欧了
作者: 3www.cn    时间: 2018-4-27 14:20
这是看了煤气表后的真实度数一千多度了,要800多是正常的
作者: jessie021528    时间: 2018-4-27 14:20

作者: lishihao    时间: 2018-4-27 14:20
是不是那个热水器检查了,还没打电话给他们过来收钱,就罚款在这了
作者: danie2    时间: 2018-4-27 14:22
那是俩吗事。
作者: hnspzwy    时间: 2018-4-27 14:27
鹤哥,我家的gas费带过来 segnati 2031 实际看了表只有一千五,打电话过去 居然说差不了多少 也没说下次给退。是不是要拍照去他们办公室
作者: ftbbs    时间: 2018-4-27 14:28
可以的,相差这么大
作者: linhao123    时间: 2018-4-27 14:31
        请问这是什么意思?是把表拍给他们吗?平时都只要几十块的,这么多太吓人了,我都不敢烧菜了
作者: lmms8    时间: 2018-4-27 14:35
        这个表这是怎么看的啊?
作者: laoshupi    时间: 2018-4-27 14:37
让你在五月底那几天把gas度数发给他们
作者: tjkhao    时间: 2018-4-27 14:37
看前面的黑色数字即可,28004,放心吧,烧饭用不了多少gas的
作者: a52175    时间: 2018-4-27 14:38
好的,谢谢
作者: myxonet1983    时间: 2018-4-27 14:39
信上写的是按LETTURA STIMATA(预算)算的gas费,你可以打电话给他们让他们从新算,你把煤气度数实际拍一张照片或者抄下来给他们, 跟他们说RICALCOLARE LA BOLLETTA SECONDO IL CONSUMO REALE(LETTURA REALE)下次的话你如果不想他们预算起来,你就把度数在他给你的时间内发给他或者打电话报给他们,每张bolletta的第一页上会给你时间的。
作者: 0123456789007    时间: 2018-4-27 14:40
好的,谢谢你

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2