西兔生活网

标题: 懂法律的,麻烦给点意见我跟老外租了一间店面,现在想 [打印本页]

作者: zuojian_my    时间: 2018-6-20 18:30
标题: 懂法律的,麻烦给点意见我跟老外租了一间店面,现在想
懂法律的,麻烦给点意见我跟老外租了一间店面,现在想退掉,以前写合同的时候,说退掉要把店面里弄回原来的装修样子,还要把卫生证也弄回来才返押金,现在就只是油漆没有涂成原来的颜色,所以老外说我油漆没有弄回原来的颜色不给退押金,我想知道这样我可以告他吗?还有卫生证我现在还没办完,他现在已经不想退了,我可以不弄了吗?求出点主意,怎么样才好?谢谢大家了!来自: iPhone版
作者: 蚊香蛙    时间: 2018-6-20 18:33
最后一个月房租不付就ok了啊
作者: 48747574    时间: 2018-6-20 18:34
问题是已经付了
作者: 0652788676    时间: 2018-6-20 18:35
押金这东西基本是都退不回来的。老外鸡贼的很,所以租之前押金能交多少交多少,然后之后你拖欠房租拖回来就好了。
作者: songguozi    时间: 2018-6-20 18:38
押金能少交就少交
作者: asdfasdff    时间: 2018-6-20 18:39
嗯,这个知道,但是我现在想知道这个卫生证我不办了有没有关系
作者: handii2005    时间: 2018-6-20 18:41
卫生证 办不办跟房东有什么关系?
作者: 741852963789    时间: 2018-6-20 18:41
你告他律师费可能还要花一笔呢,要是不多甩手有人吧。
作者: hemengan    时间: 2018-6-20 18:42
甩手走人。。。。。。
作者: zhj8729941    时间: 2018-6-20 18:45
因为我们租下来之后,装修了一下,里面的格局变了,所以卫生证重新申请了,所以现在他要我弄回来原来的那个
作者: kjie027    时间: 2018-6-20 18:46
甩手走人的话,他会不会因为这个来告我呢
作者: myheimu    时间: 2018-6-20 18:49
他押金都没还,哪有资格
作者: zhoubin    时间: 2018-6-20 18:49
兄弟那个不叫卫生证  那个是建筑平面图     这个是必然你把墙拆了 或者把什么地方隔起来了  就要重新弄   这个弄下好几千 看店面积大小   你把格局改了  不弄给他 百分百告你  或者你恢复到他原来那样
作者: xiaoyaoz1    时间: 2018-6-20 18:49
恢复了,就是油漆没涂回原来的,所以他说不退押金,小店面,那个证还没弄下来,所以想问问不弄了可不可以额……还有我不是兄弟,我是姐妹儿
作者: odetolife    时间: 2018-6-20 18:51
姐妹儿见招拆招吧,什么事都担心不来的!不要把事情想复杂了!
作者: abcde__    时间: 2018-6-20 18:51
你就算弄回来 他也会找茬儿不退给你的 你就是押金不要 直接店开过来 就可以了 他没有理由赶你走的 因为你有押金在里面 你压几个月 就做几个月 就是因为 老外这逼样 所以中国人才会把押金住回来的
作者: ufmadj6x5o    时间: 2018-6-20 18:52
大黑牛妹妹
作者: zhxm96968    时间: 2018-6-20 18:54
大黑牛原来是姐妹儿{:face_018:}
作者: bc93945354    时间: 2018-6-20 18:54

作者: luojicheng    时间: 2018-6-20 18:57
所以就这么算了么
作者: jhonchu    时间: 2018-6-20 18:57
退不回来  押几个月就多用几个月底掉
作者: murasakijin    时间: 2018-6-20 18:58
就是店平面设计图没改的话 就不用管他  老外就贪押金了  拍拍屁股走人

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2