西兔生活网

标题: 意大利有没有乙肝抗病毒药呢? [打印本页]

作者: zxh09    时间: 2017-2-5 10:23
标题: 意大利有没有乙肝抗病毒药呢?
意大利有没有乙肝抗病毒药呢?来自: iPhone版
作者: nuiapgy    时间: 2017-2-5 10:23
有啊  有好几种
作者: lixuge    时间: 2017-2-5 10:24
有就是要医生开单
作者: seungho    时间: 2017-2-5 10:28
有效果吗?中国的抗病毒药很贵。
作者: znren    时间: 2017-2-5 10:29
我是乙肝小三阳,最近肝功能检查转氨酶高起来,在中国检查说要抗病毒治疗,而且要吃好几年药,在意大利有没有这情况,意大利抗病毒药效果怎么样?
作者: jiojkjoijoi    时间: 2017-2-5 10:29
在意大利,乙肝看病吃药不要自己付钱,必须肝专科医生出证明到卫生局办理一个免费代码。这里乙肝的药标价要几百欧一盒。
作者: twtgmd    时间: 2017-2-5 10:29
不是吃好几年,要吃一辈子,这里有医疗卡免费拿,如要买要742.69€
作者: waterlili    时间: 2017-2-5 10:29
哇,谢谢你哈。这样我就知道方向了。
作者: fong3600    时间: 2017-2-5 10:29
那么贵啊,那吃下去转氨酶会降下去吗?
作者: yxm123    时间: 2017-2-5 10:30
现在的意大利对药监管很严格,除非去家庭医生开单子,去医院检查,专科医生给药。
作者: vinchow    时间: 2017-2-5 10:31
那每次都要去专科医生那边开药吗?
作者: gffg2008    时间: 2017-2-5 10:31
这个私人医院比较好点,不过好像要一点钱,不过也不会很贵。
作者: dj21ygw    时间: 2017-2-5 10:32
检测出乙肝,应该就不能做餐饮业的工作了吧?
作者: yiwuyouxinzhi    时间: 2017-2-5 10:32
可以一个朋友的亲戚好久年了效果可以不要钱的
作者: cz82209430    时间: 2017-2-5 10:33
这个是乙肝抗病毒药.我有乙肝医生说我药不吃不给我看 我一直没有吃
作者: 2face    时间: 2017-2-5 10:34
你为什么不吃呢?如果转氨酶正常不需要吃药的
作者: lbycxq    时间: 2017-2-5 10:35
好像吃了以后就不能断了吧
作者: fhzy2005    时间: 2017-2-5 10:35
是啊我转氨酶正常所以没有吃意大利医生叫我吃 这个药很贵一吃就是一辈子我现在就是去家庭医生那里开单验血医院也没有去看
作者: wenteng    时间: 2017-2-5 10:38
但是如果确定你有这个病意大利吃的话是免费吃的
作者: ceeboy    时间: 2017-2-5 10:39
要去医生那里开
作者: iceskimo    时间: 2017-2-5 10:40
是的,医生应该会有治疗方案
作者: 684181248    时间: 2017-2-5 10:40
买不到的呢
作者: chihang1125    时间: 2017-2-5 10:40
抗乙肝病毒的药是要专科医师开的,医生看你情况才有可能给你开,不是你要求要吃就开给你的。楼上街友那个药一瓶30粒吃一个月,瓶子上写着439欧,专科医生开出来去医院药房拿是免费的。
作者: aevfrh    时间: 2017-2-5 10:41
既然医师已经让你吃药那你可能还是吃药比较好,这个也不单单是看转氨酶正常不正常的,有些人转氨酶正常,但是病毒量很高,结合b超医师才给这个方案。在给吃药之前,不知道医师有没有让你做过肝活检,然后可能给你一种打针治疗的方案,有些人是打针这个方案失败才开药,你还是应该配合医生
作者: leimeng208    时间: 2017-2-5 10:42
这个意大利也有打针吗?哇感觉好麻烦。是不是预约肝科要很久呢?
作者: yuki10    时间: 2017-2-5 10:42
看城市吧,有些地方快有些慢。但是只要到了肝科医生那后面什么时候有检查就是肝科医生安排定期检查了。有种打针方案的,打半年,每个星期一针,医生说这个针如果起效的话是能把乙肝打好的,但是概率低。
作者: yammy    时间: 2017-2-5 10:42
也有打针的 不过要看医生给你是什么样的治疗方法了 你如果严重了 预约专科会快的 在家庭医生哪里开单去医院预约专科第一次需要交费.
作者: lililin    时间: 2017-2-5 10:42
请问你知道乙肝病毒是几个月复查一次的?
作者: alhambra    时间: 2017-2-5 10:43
请问如果真的查出来是不是就不能做餐饮了
作者: lijinxuan    时间: 2017-2-5 10:43
看你处于什么阶段啊。有半年一次的,有3个月一次。。医生会开单定时监测的。
作者: lishihao    时间: 2017-2-5 10:44
为什么不能做餐饮?中国那么多人乙肝病毒携带者,乙肝传播一般是母婴传播,血液传播,只要你打了预防针一般传染不起来,有些家庭丈夫有妻子吃住一起一辈子也没事。
作者: filefox    时间: 2017-2-5 10:45
谢谢,要是还是处于第一阶段呢?
作者: 0723    时间: 2017-2-5 10:45
不需要治疗每六个月检查一下看看有没有升高,验血一下b超一下
作者: 0651555497    时间: 2017-2-5 10:45
谢谢你
作者: sdz86206931    时间: 2017-2-5 10:46
知道在哪里买吗医生开了白单
作者: jijikt250    时间: 2017-2-5 10:47
医院检查了医生开单去医院拿不用钱我一个朋友这样的
作者: tq0fkly    时间: 2017-2-5 10:47
想问一下是看的那个医院还是另外一个医院
作者: cnthwz    时间: 2017-2-5 10:47
因为我现在看了他已经给我看病的药了叫我去拿但我不知道该去哪里拿
作者: migang    时间: 2017-2-5 10:47
能不能帮我问一下具体情况 他叫我去farmacia asl 然后去问了asl里的人 给了我一个地址 但我打过去他说他那里没有 我都搞晕了
作者: lacques    时间: 2017-2-5 10:48
可以去看的医院预约药然后去拿应该
作者: 7788436    时间: 2017-2-5 10:49
他说在住家附近医院预约拿
作者: liaolaoshi    时间: 2017-2-5 10:49
昨天我去asl里问他说要去servizio farmaceutica那里把注册的资料给他们输进去再去家庭医生那里开红单去药房卖药是这样吗
作者: fj-xu    时间: 2017-2-5 10:49
还是说servizio farmaceutica直接预约起来就可以拿药的
作者: _4c26    时间: 2017-2-5 10:50
其实西药根本解决不了乙肝,建议中药调理,如果需要,我可以帮你介绍国内的肝病老医生,效果很好
作者: pansy5    时间: 2017-2-5 10:51
愿你早日康复
作者: 依.依    时间: 2017-2-5 10:51
国内是在哪里的
作者: maryrao    时间: 2017-2-5 10:51
朋友是不同的医院拿是住家附近医院看是大的医院
作者: linlin3    时间: 2017-2-5 10:51
药怎么都是医院拿的
作者: elton328    时间: 2017-2-5 10:51
专科医生开出来的药是在专科医生所属的医院药房里拿吗
作者: 13994418122    时间: 2017-2-5 10:52
我也在吃这个药是一样的已经吃了3年了
作者: wowowo12    时间: 2017-2-5 10:53
浙江金华。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2