西兔生活网

标题: 飞鹤大侠。各路大神请问申请家庭团聚批文下来了 中国需要哪 ... [打印本页]

作者: tvb08    时间: 2018-5-4 16:30
标题: 飞鹤大侠。各路大神请问申请家庭团聚批文下来了 中国需要哪 ...
飞鹤大侠。各路大神请问申请家庭团聚批文下来了 中国需要哪些证件做公正 就申请一个孩子 谢谢你们回复我一下 在线等待来自: iPhone版
作者: zuojiaxing    时间: 2018-5-4 16:30
小孩子的出生证明公证就行。就是医院那张出生证明
作者: czw1991    时间: 2018-5-4 16:30
最好去签证所在的大使馆官方网上查下!出生公证!亲属公证!必须的!
作者: pansy5    时间: 2018-5-4 16:32
麻烦问下预约到下批文一共用了多久
作者: david88088    时间: 2018-5-4 16:37
就是板凳说的那东西签证的时候还要你老公/老婆意大利办理同意书的不要忘了
作者: chenyong999    时间: 2018-5-4 16:40
一年3个月  一年前预约 昨天送材料 当时拿批文 听说现在很快 3/6个月就可以了
作者: dm123456    时间: 2018-5-4 16:43
谢谢青天大侠谢谢
作者: rxzrrii3zc    时间: 2018-5-4 16:45
谢谢谢谢!
作者: saa123    时间: 2018-5-4 16:45
非常感谢
作者: qscfqscf    时间: 2018-5-4 16:47
我也在申请孩子,这同意书该去哪里办?
作者: bqzhang    时间: 2018-5-4 16:48
请问该怎么填?有样子吗?
作者: ellevan    时间: 2018-5-4 16:49
你老婆?在意大利的还是中国的?在意大利的话还要你老婆办理同意书的          
作者: sundy_ling    时间: 2018-5-4 16:50
(*) 上面有样本了picture.jpg(116.01 KB, 下载次数: 0) 保存到相册
下载附件
2018-8-9 07:55 上传

作者: mfpig.com    时间: 2018-5-4 16:57
不需要,你们只需要办理委托书,以及你老婆的同意书就可以了
作者: sugh2005    时间: 2018-5-4 17:00
你们自己不回去,还有委托中国的家人或者代办处办理签证手续啊,这里要委托书办理进去的,就是这个          

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2