西兔生活网

标题: 求帮忙,刚刚去存钱1000被自动提款机吃了一半退一半,现 [打印本页]

作者: wyg2005    时间: 2018-9-13 03:09
标题: 求帮忙,刚刚去存钱1000被自动提款机吃了一半退一半,现
求帮忙,刚刚去存钱1000被自动提款机吃了一半退一半,现在怎么办...来自: iPhone版
作者: wander1228    时间: 2018-9-13 03:09
再存一次呗
作者: ldc111    时间: 2018-9-13 03:10
跟银行说清楚 要是钱被吃了 月底查账查清楚了会还给你的
作者: billyn    时间: 2018-9-13 03:12
一半被机器吃了、没有存入我的卡上...
作者: superspeedowen    时间: 2018-9-13 03:15
没事的明天银行知道的会打你电话,或者主动找他
作者: sudoku    时间: 2018-9-13 03:17
提款机显示存入金额为0,后来我就拿回卡,再查了一下,没有存入我卡,我也没有任何收据...银行会理会我吗?
作者: effie109    时间: 2018-9-13 03:18
好啊,退了一半还给我,吃了一半,显示存入金额是零,没有任何收据...
作者: mjuygv671216    时间: 2018-9-13 03:19
所以要跟银行解释一下还有银行机器那些都有摄像头 要是查账真的有一比不明来历的钱再加上跟你说的金额什么的都对得上 会还给你的 我老板有一次就这样 最后还回来了
作者: ardet    时间: 2018-9-13 03:21
希望我有好运吧,等星期一去问问。谢谢你哦
作者: beiming    时间: 2018-9-13 03:21
上班时间去找他们,他们马上就会核实还给你的,我也经历过一次。
作者: 8288    时间: 2018-9-13 03:22
好的,我下个星期一,就是害怕不还给我...
作者: ycw8    时间: 2018-9-13 03:22
钱被机器吃了   就马上去找客服 我上次被吃了500马上找客服 她说晚上点钱才能给我   不过还好   下午就电话打给我   叫我过去拿了
作者: zyjun168    时间: 2018-9-13 03:22
还有拿着你那张纸过去   银行可以
作者: tkmtkm26    时间: 2018-9-13 03:23
我在24小时自动提款机存的,里面没有柜台,我得去哪里问啊
作者: zhujie2008    时间: 2018-9-13 03:25
明天早上就可以过去说   不要拖着   万一太久查不到就没了
作者: huyan_langzi    时间: 2018-9-13 03:25
明天早上银行没有上班啊
作者: wgykk    时间: 2018-9-13 03:29
那就星期一去   忘记了今天星期六   老外明天休息   上班上的忘记时间了
作者: 4gbbs    时间: 2018-9-13 03:29
你是做什么的?要存现金?
作者: 3778298816    时间: 2018-9-13 03:30
什么银行好坑
作者: mylovepcm    时间: 2018-9-13 03:30
你去问银行的人说你是在那一台机器上被吃钱的、几点、多少钱、留下你的身份信息、他们查清楚以后跟你说的对上了就会退给你
作者: ntzzmj    时间: 2018-9-13 03:34
是老的cariparma吗?昨天11点开始至明天结束,只能取,不能存或汇款。
作者: yahoohk    时间: 2018-9-13 03:34
可是我在11点前啊、我明天去银行问问,就是麻烦...
作者: sunleon    时间: 2018-9-13 03:37
我这银行有信息给我。
作者: lw5103355    时间: 2018-9-13 03:37
放心吧银行多出一毛钱他都知道,你自己记得存了多少就好
作者: yiake    时间: 2018-9-13 03:39
好的,谢谢,只能明天去问问...

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2