西兔生活网

标题: 求高手帮忙~转居留租房问题 [打印本页]

作者: mynameisdiscuz    时间: 2012-7-4 14:28
标题: 求高手帮忙~转居留租房问题
我是7月24号按手印,但是没有rejidenza也没有ospotalita我现在在找住家签住房合同的话 7月24号我拿租房合同去也可以吗?或者我还得找房东做ospotalita呢?
作者: vince_ykw    时间: 2012-7-4 14:31
你在哪个城市?
作者: bleo    时间: 2012-7-4 14:37
24号带过去就好了
作者: soundstudio123    时间: 2012-7-4 14:37
你带合同过去就好,如果万一问起来你就说正在登记身份证就好,一般有住家合同不会说什么的!不过合同一定要注册过的哦!
作者: david88088    时间: 2012-7-4 14:40
怎么看合同有没有注册过啊?上次房东给我的就只盖了个章,不过好像说正式的会寄到住家来,不知道是不是真的,没听太懂他说的。
作者: yuanyang83    时间: 2012-7-4 14:40
注册过的上面会有agenzia delle entrate的印章 然后会有一张14,62的邮票 还有注册的时间   你看看有没有这些东西!
作者: haitao200    时间: 2012-7-4 14:46
谢谢~~那我现在别的家7月份办理ospetalita 之后我还可以签住房合同吗?那我不是有两个住家吗?那也可以吗????
作者: qawsed0987    时间: 2012-7-4 14:53
当然可以了,那个OSPITALITA‘ 只是暂时的,没有登入到COMUNE里面的,所以不代表你有住家的!跟你签新的房屋合同毫无瓜葛的!放心吧

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2