西兔生活网

标题: 申请孩子的详细步骤?急求!!! [打印本页]

作者: hosong218    时间: 2012-8-28 17:06
标题: 申请孩子的详细步骤?急求!!!
我和我老婆都有居留,前两个月老婆在中国生了我女儿,现在想把我女儿申请出来,请问详细步骤是要什么样子的,我们在中国有领了结婚证,但是我女儿现在在国内还没上户口,我们在意大利也有家小店,不过去年的REDITO 是负的。我现在想知道的是,我女儿是不是必须要在国内先上户口,我们在中国的结婚证要不要在这里的COMUNE也登记起来,这里要登的话结婚要不要又认证,国内办双认证要怎么办?等等这些手续都是什么样子的,请有办过的同胞详解,非常感谢。
作者: noking    时间: 2012-8-28 17:10
要到COMUNE去登记的,拿着你在国内的结婚证书,但是要在国内需要双认证的。
作者: hackwa    时间: 2012-8-28 17:21
国内的结婚照双认证一下这边就承认了,是不能再登一遍的哦,740一定要够才可以
作者: hfgfg    时间: 2012-8-28 17:25
什么是740呀,我总是能看到大家都说740我一直很迷茫。
作者: hywxyxll    时间: 2012-8-28 17:26
非常感谢,那国内要怎么把结婚证做双认证呢,要去哪里办?
作者: defeng1234    时间: 2012-8-28 17:31
那你前2个月为什么还叫你老婆去中国生干吗啊.钱多起来了 啊,,
作者: wolis    时间: 2012-8-28 17:35
740是老板的年度收入总结,工人的是101

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2