西兔生活网

标题: stato familia,看到的都进来看看情况解答下那,标题表达不清楚,谢谢哈。 ... [打印本页]

作者: iviv5759    时间: 2012-10-12 23:09
标题: stato familia,看到的都进来看看情况解答下那,标题表达不清楚,谢谢哈。 ...
我和我妈妈还有我弟弟三个人是我爸申请出来的,但是我弟弟跟着我妈妈,没有跟在我爸爸后面,怎么证明我们是一家人,然后我弟弟可以跟着我爸爸呢?知道的解答一下啦,最好具体一点的,谢谢啦,
作者: caotian    时间: 2012-10-12 23:11
中国申请出来的时候,,不都有公证书的吗~~~亲属关系公证书~~~
作者: ufo_528341    时间: 2012-10-12 23:12
去comune登身份证不是可以?也可以自我证明stato di famiglia。
作者: yuanlin    时间: 2012-10-12 23:13
是啊,可是在这里也需要认证的把,什么stato familia的,
作者: whisperbbs    时间: 2012-10-12 23:13
这个怎么证明阿,还有去哪里呢?我刚出来不久的时候去duomo 旁边的comune问,都说不知道,
作者: hcf117    时间: 2012-10-12 23:15
我身份证已经有了呢,
作者: hemengan    时间: 2012-10-12 23:23
一家人的身份证登在一起啊,这样就可以咯
作者: kkxlli    时间: 2012-10-12 23:28
一般在COMUNE登记身份户籍时需要一个户主,然后下面都是家庭成员,无关是否有亲属关系否,在STATO DI FAMIGLIA里显示是一家人,在意大利政府部门办事就可以的。
作者: malei0083    时间: 2012-10-12 23:29
翻译就好了~~中国出来的时候,上海不是公证过了么。
作者: jing123    时间: 2012-10-12 23:30
那具体是在哪里阿?需要什么证件呢?
作者: twang110    时间: 2012-10-12 23:31
可是那个有时间期限的,会过期的,
作者: dayuren    时间: 2012-10-12 23:32
在COMUNE的UFFICIO/SPROTELLO ANAGRAFE办一张CERTIFICATO DI STATO DI FAMIGLIA一般只需自己申明填写一份就可,有特别用处再打一份上述CERTIFICATO IN BOLLO(15块左右的印花税)。你们COMUNE登记在一个住家吗?登记户主是谁,谁就是家庭的家主。以后同一个地址再登记就是在家主下的家庭成员。所需证件一般COMUNE登记是都有记录,再去办理时带上身份证和居留就可。
作者: wzy516    时间: 2012-10-12 23:38
比如说要给学校用呢?
作者: enchinya    时间: 2012-10-12 23:39
自己写AUTO CERTIFICAZIONE。或COMUNE打一张CERTIFICATO DI STATO DI FAMIGLIA( IN BIANCO/semplice 不是IN BOLLO)。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2