西兔生活网

标题: 小刘 中华。求帮忙。十万火急 [打印本页]

作者: 199019159    时间: 2012-11-21 12:59
标题: 小刘 中华。求帮忙。十万火急
我老婆居留12月就过期了,现在怀孕,想转失业居留。失业证明已经拿了,现在应该怎么做?该去哪个部门?是否还要预约?该怎么预约?谢谢你们了,真的很急
作者: hunanchangsha    时间: 2012-11-21 13:01
就把这个失业证明放在转居留的那个信封里就行了,在加上居留,护照,税卡的复印件
作者: choi3000660    时间: 2012-11-21 13:07
您好,  您的情况,不要着急,如果您有需要,欢迎您来我们事务所,我们免费为您填写表格,整理转居留材料。您只需要把开出的失业证明材料配上自己的居留,护照复印件,身份证(暂住证)放入邮局转居留表格里,填写表格寄送给警察局即可。
作者: kimheehyuk    时间: 2012-11-21 13:10
有失业证明了,就哪里也不用去了,直接转就好了,把证明放到信封里寄走就是了
作者: lyx29    时间: 2012-11-21 13:10
这个问题有点纳闷,LZ你要小心点了。我以前就是因为这样。然后警察局的人就把我的居留弄成健康居留,也就是怀孕居留了,换句话说,就是废了。。后来没办法,请了律师,结果律师跑一趟就搞定了,警察局的人承认是她们弄错了。纠结。
作者: erling    时间: 2012-11-21 13:12
找个工会帮你填表。说清楚点。证件上没问题了。楼上的都说了。
作者: 888000    时间: 2012-11-21 13:15
看你在 哪里转, 普拉托的话, 要小心, 因为失业居留有时限, 普拉托警察局会托你, 等时限到了 他们就可以不给你了, 除非你提前找人买通, 我朋友碰到过这样的事情。 其他城市应该不存在这个问题
作者: luochang    时间: 2012-11-21 13:18
为什么不找个人帮你报工, 然后报maternita' 这样你有正常工资单, 老板可以退税 一举两得
作者: love_kei    时间: 2012-11-21 13:19
这个应该没问题
作者: she555555    时间: 2012-11-21 13:19
那可悬了,请问你老婆怀孕几个月了?如果是刚怀上,那你转了失业居留,6个月后怎么办?我帮朋友转过失业居留,在米兰,失业居留很快就转出来了,只有6个月的有效期,在这6个月之内,你要找到工作,报上工,再转就必须是这样
作者: chiwingm    时间: 2012-11-21 13:21
因为怀孕而转失业居留,没有这样的道理吧,楼主这样的打算有问题哦
作者: gulu    时间: 2012-11-21 13:24
可以的呀,孕妇居留到期后,还可以转成为哺乳期的居留的,我是听别人说的,具体不清楚,我也是怀孕了,12月份到期的,不过我已经提早3个月送进去了
作者: zhuimengren    时间: 2012-11-21 13:24
你的情况不能办理怀孕居留,不然工作居留就算废掉了。你是在哪里递交的申请?
作者: mrjmrj    时间: 2012-11-21 13:26
你误会了,我不是转的孕妇居留,是普通那种要签工单的,只是提前送进去了,等按完手指印就辞职了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2