西兔生活网

标题: 各位大神求解5年居留更长的 [打印本页]

作者: lw5103355    时间: 2013-3-21 00:02
标题: 各位大神求解5年居留更长的
求解5年居留转更长的需要什么?听说可以更新之类的不用签工什么的。。
作者: q2050950    时间: 2013-3-21 00:05
别的地方我不知道 VENETO 不要签工 只有 住家证明 和证件复印件就够了
作者: itcheck.cn    时间: 2013-3-21 00:06
是整个veneto大区吗?因为我的居留出来就是五年的这是第一次转。。
作者: yyq45    时间: 2013-3-21 00:06
按法律规定已经是长期了,更新的话不需要任何东西,但是为了安全起见,最好准备好一点点材料。比如签工单,101,
作者: coani    时间: 2013-3-21 00:14
你是五年的长期居留么?那么按规定手续是只需:旧居留复印件,护照复印件,自主申明一张,填表,印花14,65 ,30块邮费,27,50 卡费 即可。准备照片最少两张和证件原件在按手印时用。我就是这样更新的,不过不是第一次而已,上一次是第一次更新也第一次贴小孩照片,所以索要了签工单,数额到时没什么,少点他就啰嗦了一下也没事哈。
作者: yehudalevi    时间: 2013-3-21 00:17
五楼正解
作者: jiangchenlao    时间: 2013-3-21 00:17
我也在弄。打过电话问了。自需要填MODULLO 1, 附带居留复印件, 护照复印件,不需要迁工单。可以到COMUNE 填。现在他们把数据直接输入电脑, 然后你可以到邮局寄。
作者: goppel    时间: 2013-3-21 00:20
我刚刚从中国回来有关系么?我的明年才到期因为听说需要一年的签工和gud所以问问什么情况。。谢谢的热心各位帮忙!!
作者: hellow123    时间: 2013-3-21 00:20
您好,5年的长期居留更新,确实有很多地方的警局都会要您提供新的工作和收入证明,您可以去当地相关部门咨询清楚,最好是具备相关条件,不然像很多人变成失业居留就后悔莫及了。
作者: fengxihui81    时间: 2013-3-21 00:32
谢谢你们!!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2