西兔生活网

标题: 居留有些小问题求帮忙 [打印本页]

作者: wanyun    时间: 2014-6-11 21:45
标题: 居留有些小问题求帮忙
居留我4月7号按的手印,后来因为居留还差100块钱第二天我就去邮局付了,只是那个回单我不知道要不要交给警察局的人,差不多5月7我才知道要拿给警察局的人,给了回单他们也没说缺什么,可是到现在都一个月多了,我上网查,都是写着,documento di soggiorno in trattazione. 这算怎么回事?求大神解说!
作者: zxphilip    时间: 2014-6-11 21:46
双重疏忽,实在不该,做错事就是这样
作者: lovesong    时间: 2014-6-11 21:46
我只是想知道,它这个意思是不是要我再等等!还是说就说我缺了什么,网上也是查不到的?
作者: linazh    时间: 2014-6-11 21:46
再等等吧
作者: ak80    时间: 2014-6-11 21:48
可是现在不说拿居留很快就拿到了吗?我都快一个月了还没有!好担心!
作者: ldts888    时间: 2014-6-11 21:49
担心就到警察局询问进度
作者: 99244    时间: 2014-6-11 21:49
木有时间呀!我要上班,星期一五老板不准休息,只有星期六休息,星期六警察局又关门!
作者: yyf0088    时间: 2014-6-11 21:51
我去  打个比方说你居留要被废了 我看你自己有心情做工不 任何事情都没居留重要  钱少赚一百两百 工少做一天两天都没事的  要是没了居留 你在赚多的钱和做多少的工都是没用的不是一个理由说老板不让休息 星期六休息 警察局关门这些不是理由我就不信全意大利有哪位老板你和他说我明天去下警察局问下我居留,那个老板说你明天还要做工不准去。
作者: pingjass    时间: 2014-6-11 21:53
那也不完全是拉,要是重要的事是可以的!只是说我居留上网查显示那些字是算正常的吗?因为之前去补那个付款单,警察还说居留有会发短信给你,要是正常的话就在等等,要是那样显示的是不正常的!我就要去问了!
作者: yl_npc    时间: 2014-6-11 21:58
那就你不要急只要三个月没信息 你可以去警察局询问
作者: facsbo    时间: 2014-6-11 21:58
所以说一个月还没有也算正常的咯
作者: tt99222    时间: 2014-6-11 22:01
我都8个月了  前两个月我也差一百块  后来普上了.单子要马上交给警察局的.妈的现在又缺residenza  我要请律师
作者: zhouzhiping    时间: 2014-6-11 22:03
看你在什么地方,我们这里(VIGEVANO)的警察局下午的12点到13。30这个时间就是可以打电话咨询的另外材料补进去才1个月是非常正常的,耐心等待就是,不会为这个100块而导致居留作废的
作者: 1975cjhn    时间: 2014-6-11 22:04
我缺的也很多,补不进去更苦逼
作者: yd0630    时间: 2014-6-11 22:06
再等等应该没事,因为拿居留一般都要一个半两个月左右
作者: cy1095    时间: 2014-6-11 22:08
可以再等一个月 如果没有就去问
作者: cn99er    时间: 2014-6-11 22:10
好棒!帖子刚发没多久,今天上网查了一下居留已经可以拿了!谢谢各位了
作者: xoxocp    时间: 2014-6-11 22:15
朋友,你是在TREViS0吗?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2