西兔生活网

标题: 转拘留的牵工单地址更改问题~ [打印本页]

作者: lqs0208    时间: 2014-7-12 22:08
标题: 转拘留的牵工单地址更改问题~
本人拘留5月4号到期,人在Prato牵工的时候,会计师把我 地址写成了viaregio ,但是我在Prato转的。于是我叫会计师改,但是他说电脑上改 要等下个月改了才有新的牵工单,我怕时间赶不上于是我就叫会计师把 牵工单 和 101 ,工作合同 上的地址改成Prato的。 但是电脑里还是Viaregio的。我是3月13号送的拘留表格,4月2号按的手印,现在都7月12号了。拘留还没有是不是拘留废掉了?还是要怎么办可以正常换出来吗。我还没有去警察局问,我意大利语不好
作者: xzf1031    时间: 2014-7-12 22:14
本人拘留5月4号到期,人在Prato牵工的时候,会计师把我 地址写成了viaregio ,但是我在Prato转的。于是我叫会计师改,但是他说电脑上改 要等下个月改了才有新的牵工单,我怕时间赶不上于是我就叫会计师把 牵工单 和 101 ,工作合同 上的地址改成Prato的。 但是电脑里还是Viaregio的。我是3月13号送的拘留表格,4月2号按的手印,现在都7月12号了。拘留还没有是不是拘留废掉了?还是要怎么办可以正常换出来吗。我还没有去警察局问,我意大利语不好
作者: a52175    时间: 2014-7-12 22:15
不这样的小问题会废居留
作者: 8315    时间: 2014-7-12 22:16
只能先去警察局问
作者: 3778174256    时间: 2014-7-12 22:19
放行吧,这点问题是不会废居留的
作者: yxm123    时间: 2014-7-12 22:22
问题是,我当时报工的时候,报的地址是Prato的。 但是会计师把我搞错了。吗的!!,现在要怎么办啊,语言不好,Prato警察局的警察 态度又差的一B,哎
作者: oled    时间: 2014-7-12 22:24
问题是,我当时报工的时候,报的地址是Prato的。 但是会计师把我搞错了。吗的!!,现在要怎么办啊,语言不好,Prato警察局的警察 态度又差的一B,哎
作者: sunphoto    时间: 2014-7-12 22:26
没办法 只能去警察局询问进度 不然你居留会被一直卡住时间一长可能导致居留被废
作者: jeffboa    时间: 2014-7-12 22:26
蟋蟀哥, 我想问下,去警察局问的话,要本人过去的吧》 。。我那个拘留是我老婆 换的, 她人还在中国,23号回来, 24 25号去问的话,没关系的吧,3月31号按的手印
作者: yjcswy    时间: 2014-7-12 22:29
要本人去的 而且还要带上居留条
作者: highclou    时间: 2014-7-12 22:31
那她是3月31号按的手印,7月26 27 再去警察局问,赶的上吗,不会出事吧- -
作者: zlyagami    时间: 2014-7-12 22:32
应该没事
作者: qyloveqj    时间: 2014-7-12 22:34
因为上次送的牵工单材料什么的,都是我私自改的地址,估计罗马电脑里的地址还是以前的。那如果 牵工单 工作合同 101 地址都是Viaregio的, 我想换Prato的拘留,然后我把Prato的住家合同和住家老板的身份复印 一起带过去Prato,这样,我可以在Prato换拘留吗,

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2