西兔生活网

标题: 继续居留问题。。。今年各种状况 [打印本页]

作者: heiehiehie    时间: 2014-7-14 23:48
标题: 继续居留问题。。。今年各种状况
先看图

已经说居留好了,但今年这次为什么没有短信通知阿,还有去拿得具体时间也没有,那我到底该什么时间去拿,还是随时可以去拿? 为什么感觉今年拿居留很以前都不一样了。。…查询居留网站…http://questure.poliziadistato.it/stranieri/来自: iPhone版
作者: noking    时间: 2014-7-14 23:48
求解答
作者: kmer    时间: 2014-7-14 23:49
有了可以去拿了。没有时间的吧
作者: angera123    时间: 2014-7-14 23:50
华人街里百宝箱查居留得工具没有用了。我开始一直那个查都没用,有人说那个只是查按手印得,如果不是朋友帮我查,我真的很相信那个查居留工具
作者: designba    时间: 2014-7-14 23:50
随时可以吗?
作者: dayuren    时间: 2014-7-14 23:52
怎么和以前拿居留得方式都不一样了。。。都没手机短信通知,
作者: wander1228    时间: 2014-7-14 23:53
可能还没有寄到
作者: 13067280751    时间: 2014-7-14 23:56
查询居留好了到今天已经第三天,一直等短信通知,看来明天得去警察局问原因了,发出来就是想问大家为什么没有短信通知
作者: looopertat1    时间: 2014-7-14 23:56
我现在纠结得是,为什么没有告诉具体时间了,手机短信也没有、
作者: snoopy8006    时间: 2014-7-14 23:58
我和你是一样的,6月30日按的手印。刚才我也查了一下跟你的一模一样。也还没收到短信。
作者: dijiuji    时间: 2014-7-15 00:00
那你去拿了吗         现在拿居留时间改成星期二到星期四下午,不知道是就他这个警察局还是其他都这样。。。我明天也要去确定下
作者: xing0911    时间: 2014-7-15 00:06
没阿,我也是看你有了我才上去查得,不急,反正都有了还怕不给你?
作者: javavip    时间: 2014-7-15 00:06
有了后,在一定范围时间里不去拿,他也会把你居留废掉。。。所以最好在有了之后两星期内拿出来
作者: sososee    时间: 2014-7-15 00:07
为什么我居留跟原来不一样 今年刚拿出来
作者: huyongle0715    时间: 2014-7-15 00:07
我多有签工 今年在padova转 拿出来只有一年 居留跟原来的居留不一样 是不是只有一年 所以不一样呢 急
作者: welling    时间: 2014-7-15 00:11
没有问题!直接去警察局他们会告诉你等短信有具体时间!我的就是这样处理的!
作者: sz980929    时间: 2014-7-15 00:12
直接去拿就好了,下面的地址,不过你要问清楚星期几是拿,星期几是按手印的,拿也有分早上和中午的,去先问清楚,免的白跑一趟。注:我这里是这样的,上面的一些城市就不知道了,想也应该差不多的吧。错了吴喷。
作者: gdwhf    时间: 2014-7-15 00:14
这怎么不一样了,发张图上来看看。
作者: crazyiii314    时间: 2014-7-15 00:14
怎么发图
作者: ulead2    时间: 2014-7-15 00:14
直接去拿不就得了
作者: kangzj    时间: 2014-7-15 00:14
去www.portaleimmigrazione.it 里面,那里有准确时间
作者: 4231339    时间: 2014-7-15 00:14
可以去拿了    没拿居留2星期后废掉是不可能的  放警察局半年没去拿的都有
作者: xxjub    时间: 2014-7-15 00:16
网站有了你就可以去拿了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2