西兔生活网

标题: 求各位大神指点转居留问题。。。 [打印本页]

作者: lwqq8089    时间: 2015-1-13 10:01
标题: 求各位大神指点转居留问题。。。
是这样的 我在treviso附近考驾照已经在练车了 可是因为各种条件没有找到工作 五月要转居留 我爸在prato做工我妈呢在bassano也属于treviso这里工作 我已经成年了 要单独签工吗 还是如果有去学校上课叫学校打个在校证明可以不用签工 到时候拿着证明到prato和我爸一起转呢???????急急急 求回复
作者: zsjyqs    时间: 2015-1-13 10:02
Bassano del grappa?不是vicenza吗
作者: yyshome2003    时间: 2015-1-13 10:05
你现在居留跟谁啊
作者: hgx888888    时间: 2015-1-13 10:05
噢噢噢对 是vicenza哈哈 傻了一直以为是treviso的  我就13年转了然后当时未成年 去老外工会那叫他帮我填资料然后老外问我有没有读书没有的话写了一张证明然后叫我爸签字   当时我们一家人是一起转的 我居留和我爸
作者: bluefire2004    时间: 2015-1-13 10:07
那你真的浪费意大利的教育资源了?
作者: 星雨心心    时间: 2015-1-13 10:09
上次一家人在哪里转的?
作者: onman    时间: 2015-1-13 10:11
prato啊 唉烦死了 什么鬼意大利
作者: dsxdsx    时间: 2015-1-13 10:21
学校证明会给你吗?
作者: ldan    时间: 2015-1-13 10:22
我同学有弄过 我14年六月已经毕业了毕业证书也有了
作者: 3336581857    时间: 2015-1-13 10:22
警察局要你在校证明,不要玩什么花样,他们会跟学校核实的
作者: ballson    时间: 2015-1-13 10:28
你几岁了?我这里的警察局没读书的,父母可以担保到19岁,一般警察局20来岁还是可以的吧
作者: needyou    时间: 2015-1-13 10:29
96年的 最近都在烦驾照。。。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2