西兔生活网

标题: 转失业居留问题 [打印本页]

作者: sddsdd    时间: 2015-2-15 15:33
标题: 转失业居留问题
我21岁了,在Rimini,爸妈都在Rimini,但我已经不是家庭居留,已经是工作居留了。因为现在没工作没签工,所以只好转失业居留,早知道先找到工作等居留过期迟两个月再放进去转了。现在手印已经按了,警察局要我十天内补上2014年的工单,但是2014年没怎么做工,而且老板给我签的很少!叫他把工单传真给我到现在还没有传过来,如果不传过来那我岂不是没有工单了,那要怎么办?跟警察局说我2014年一年都没有工作吗?还有按手印时警察局给我一张单子,上面叫我填写DICHIARA(声明),当时不会填,所以就没填,结果他看我不会填就直接给我按了手印,然后给我一张纸上面写着10日内带着2014年的reddito到警察局,否则居留无法延期,请问现在我该怎么办呢?如果不补2014年的工单给警察局会怎么样?把我居留作废?或者我现在先找到工作,居留就先放警察局里。反正有居留条,也可以签工,等做了两三个月后有工作合同和工单了再去警擦局这样可以吗?谢谢大家的回答!
作者: sunway1021    时间: 2015-2-15 15:33
失业证明需要到劳动局打失业证明的 应该你没去打
作者: pinice    时间: 2015-2-15 15:35
打了,去centro impiego打的
作者: planar    时间: 2015-2-15 15:36
据我所知,现在的警察局,如果你连续超过12个月没签工,不再给失业居留了,就当你已经享受过失业居留了
作者: ink222    时间: 2015-2-15 15:39
所以你如果不提供2014年的签工证明,恐怕你的居留要废了
作者: lin550112    时间: 2015-2-15 15:40
拿自己居留开玩笑,现在临时抱佛脚,还不如转家庭居留
作者: davyaker    时间: 2015-2-15 15:41
这么说,那我去年11月12月还有今年1月的工单拿来就行咯。虽然签的不多,但最起码可以证明我没有连续12个月没有工作
作者: 48747574    时间: 2015-2-15 15:44
满18周岁了,而且也没有上学了,如何继续转家庭居留?
作者: gxlswd    时间: 2015-2-15 15:45
先转事业赶紧签工
作者: wy2298j    时间: 2015-2-15 15:46
问题是现在警察局失业居留不想给
作者: zzicpljs    时间: 2015-2-15 15:46
对,所有工资单都送过去,还不行只能再转家庭居留,不过很麻烦,需要你父母的收入达到12000,住家合格证,stato famiglia,可能还需要亲子公证
作者: ipoor    时间: 2015-2-15 15:50
能不能用我爸的2014年的工单复印起来放进去,他有一万多
作者: johnny24    时间: 2015-2-15 15:50
是啊,是警察局可能看我2014年都没有工作吧,所以才不想给,给的话就好了,失业居留也有一年有效,但是只能转一次,下次就必须要有工作才能延期了
作者: lwf818812    时间: 2015-2-15 15:52
可以试试看,cud至少还需要stato famiglia
作者: leeyond    时间: 2015-2-15 15:53
现在你各种方法都要试下,哪个城市啊?
作者: 882002888    时间: 2015-2-15 15:54
哪个城市阿
作者: dadadroom    时间: 2015-2-15 15:55
在rimini
作者: 5asamsung    时间: 2015-2-15 15:56
2014年的cud现在还打不出来吧?不是要3月吗?
作者: longyu    时间: 2015-2-15 15:58
拿你爸爸工资单是可以的 但是住家地址要一样的 居留转出来还是失业居留
作者: ffjj997    时间: 2015-2-15 15:59
淡定!2014年我在中国呆了一年也没签工!后来用了我妈妈的!最后出来只有给一年。
作者: 809734780    时间: 2015-2-15 15:59
需要什么证明我是他儿子吗?只要去stato famiglia打来就可以了吗?
作者: 3381082433    时间: 2015-2-15 15:59
你居留是工作居留吗?如果你跟你妈妈贴在一起的家庭居留的话那当然可以咯。还有不是最多只能在中国呆6个月吗??
作者: kssee    时间: 2015-2-15 16:00
你现在最主要签工签起来最少一星期二十小时工资500以上最好长期合同警察局说不定扣你半年半年以后说不定给你半年或一年的居留
作者: 8687348    时间: 2015-2-15 16:01
我的也是工作居留 分开的  没签工居留拿不出来 只放了签工合同 还不行 就放我妈妈的  然后拿出来只有一年!
作者: rzjh    时间: 2015-2-15 16:01
半年后我拿着工作合同和工单去警察局?还是现在马上找到工作马上签工,拿着工作合同去警察局说我有工作了?
作者: dua_1st    时间: 2015-2-15 16:02
我签工合同都没有,所以办失业居留,你那个不是失业居留吧

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2