西兔生活网

标题: IDONEITA' ALLOGGIATIVA [打印本页]

作者: 32141243211    时间: 2015-2-7 07:56
标题: IDONEITA' ALLOGGIATIVA
房东去打的IDONEITA' ALLOGGIATIVA我能不能用来换长期的!那上面没有我的名字的!身份证我是登在他家的!
作者: mijili    时间: 2015-2-7 07:56
(*) 可以的……picture.jpg(54.05 KB, 下载次数: 0) 保存到相册
下载附件
2015-2-7 08:00 上传

作者: stmad    时间: 2015-2-7 07:56
那个图片可以无视发错了,是家庭团聚房东的同意书
作者: mgl1981aaa    时间: 2015-2-7 07:57
我说下我的情况,不知道对你有没有用,我租一个老外的房子!他的户籍也登在里面。然后我去打住家合格证明!带上房东,带上住家图纸,然后填写一份申请表格!最后住家合格证明出来了,不过是我的名字!里面写上可以住几个人!
作者: 46313205    时间: 2015-2-7 07:57
只要你身份登他家你可以拿来用。住家合格证明上当然没你名字。只有房东名字的。不过你要注意的是合格证明上写的可以居住的人数,要是写了4个。身份登了。6个人的话转长期有点难。
作者: vbjx999    时间: 2015-2-7 07:57
有的人自己去打!上面就有他自己的名字的!!他也不是租户和房东!!只是登在他家的!打来是自己的名字的!
作者: chlchl    时间: 2015-2-7 08:00
有的人自己去打!上面就有他自己的名字的!!他也不是租户和房东!!只是登在他家的!打来是自己的名字的!
作者: las012    时间: 2015-2-7 08:07
都一样可以用的
作者: 3028789    时间: 2015-2-7 08:09
居留过期了!拿去换长期的居留有影响吗?
作者: orion    时间: 2015-2-7 08:10
...[/quote]过期了不可以申请长期的了
作者: leo_p4fne    时间: 2015-2-7 08:17
过期了不可以申请长期的了[/quote]那我填长期的资料送进去换!换出来也是短期的吗?
作者: liuyong620    时间: 2015-2-7 08:18
为什么我的还要 水的发票 和 CALDAIA的说明书 和TECNICO的检查证明???
作者: c.aham    时间: 2015-2-7 08:19
...[/quote]这样的情况成千上万不是你想长期就给长期的
作者: kyacrj    时间: 2015-2-7 08:23
我这里也需要这些东西

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2