西兔生活网

标题: 求教,关于brescia居留问题 [打印本页]

作者: splendid0212    时间: 2015-2-17 22:57
标题: 求教,关于brescia居留问题
我孩子在一年前带回中国了,因为以前大家都说brescia转居留不需要带小孩,我去年二月在两年居留到期后,去brescia转居留,到2015年二月上网查出居留有了,但是去了无数趟警察局,都让我带小孩过去,后来我请律师,说小孩居留不要了,只要大人居留,警察局不肯,说是要废就两个一起废,要想居留就两个一起来,孩子回国超过一年了,海关又出不了 ,各位节油、有没有人跟我相同境遇的。或者有什么好的办法的,请各位赐教了,拜托拜托!来自: iPhone版
作者: huoqi1935    时间: 2015-2-17 22:59
谁说孩子在中国一年海关出不来的,我儿子在中国两年去年八月份好好的出来好好的回去,也是两年的居留!
作者: jervis_yuan    时间: 2015-2-17 23:00
真的吗,谢谢你
作者: linqi111    时间: 2015-2-17 23:00
你小孩有居留卡没有啊
作者: pong_2006    时间: 2015-2-17 23:04
为什么小孩子不能从国内出来?总的讲原因!
作者: 5084763    时间: 2015-2-17 23:05
时间超过一年了啊
作者: iceskimo    时间: 2015-2-17 23:10
有的,现在就是要孩子带过来才能拿
作者: fantasydboy    时间: 2015-2-17 23:11
没有关系的,我的两个宝贝来回意大利两次了,我的也是两年居留,每次我都是居留到期前一个月回中国把孩子带出来转居留的。
作者: violethere    时间: 2015-2-17 23:13
请问 Brescia 拿局留是要自己上网查的吗 不是他会发短信给你的吗
作者: hk02593959    时间: 2015-2-17 23:14
你说的跟我的情况差不多!后来我也回去把孩子带出来了!现在居留也拿到了、我孩子在中国也快四年了,也给我带出来了!我的也是二年的居留
作者: lansine    时间: 2015-2-17 23:16
问题是居留到期后在国内已经超过1⃣️年了,不知道还可不可以带出来哦
作者: huangker    时间: 2015-2-17 23:17
可以带出来的  我感觉香港过比较宽   温州海关不怎么管你的    香港进闸跟不鸟你我今天翻了护照   上面得有香港的印他们说上海严格
作者: jasonlon    时间: 2015-2-17 23:20
我小孩在中国三年也要带
作者: 911po    时间: 2015-2-17 23:20
你的小孩有出生纸吗!老的居留卡还在吗!孩子老居留跟谁的?
作者: qingshun    时间: 2015-2-17 23:22
可以带出来,我的在中国过期3年了,一月份刚带出来,不过是托空姐带的,要乘国泰航空
作者: hcnetcom    时间: 2015-2-17 23:24
新年快乐

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2