西兔生活网

标题: 急 还可以继续转家庭居留吗 [打印本页]

作者: stmad    时间: 2015-4-7 16:26
标题: 急 还可以继续转家庭居留吗
我老婆的居留是famiglia居留的,今年5月份我跟她的居留都要到期了。因为我们想要生小孩,所以不想把居留分开。可是我去年的签工很低,拿出来的CUD只有四千多。不过她也有一直上班有签工的,那我可不可以把她的签工也一起放进去转,这样子还可以继续能转家庭居留吗。跪求懂的人士指点迷津
作者: 13271445    时间: 2015-4-7 16:26
可以的,不过你们在这里有结婚证吗?
作者: jerrylover    时间: 2015-4-7 16:26
不用这边的结婚证吧,因为她是我申请出来了,已经是家庭居留了,这次只是延期
作者: 18ic    时间: 2015-4-7 16:27
那你只要去comune按张stato di famiglia  然后你们两个人的cud 应该就行了。   等狼哥把!比较权威
作者: fieldyoyo    时间: 2015-4-7 16:29
狼哥在哪里,盼早点出来解答分析一下,感激不尽
作者: bq_j    时间: 2015-4-7 16:29
谢谢了,不过我老婆去年只有12月份有签工,所以她的CUD只有500左右。今年是一直都有签工的,今年的几个月签工单也一起放进去转吗
作者: lixuge    时间: 2015-4-7 16:32
试试看吧,别提供你老婆的签工单和工作合同,只提供他的cud
作者: lookaround    时间: 2015-4-7 16:34
这样子啊,那她去年的年收入总共才500,因为回国了所以只签了一个月。那把她今年的几个月的工资单放进去不可以吗?
作者: 1a16    时间: 2015-4-7 16:34
大神们快快现身吧,我还是不太明白,我老婆的CUD也很少,所以就想可不可以把她今年的几个月的签工单也放进去?这样子可行吗
作者: oo0o0oo    时间: 2015-4-7 16:35
急啊,准备明后天就去寄了,如果能继续转家庭居留的就最好了
作者: palqyy    时间: 2015-4-7 16:35
你自己转都不够、还带着老婆!你这不是转居留、完全是赌运气
作者: hei_hei_chan    时间: 2015-4-7 16:35
那依你之见,我们这次的居留该怎么转稳妥一些?
作者: mamama2008    时间: 2015-4-7 16:36
我也等答案
作者: adada    时间: 2015-4-7 16:37
都放进去 没有关系的了 你自己送的时候工资单打高点
作者: ksw3013    时间: 2015-4-7 16:38
哦,谢谢,你是觉得这样没多大关系对不对
作者: xyyz    时间: 2015-4-7 16:39
放一个人的。然后你自己这几个月多签一些。不然很麻烦的
作者: liuliu2005    时间: 2015-4-7 16:39
多点收入当然是更加安全 最好放怀孕证明一起寄
作者: 12155    时间: 2015-4-7 16:40
是吗?为什么会很麻烦,能说的仔细点吗
作者: wei-guo159    时间: 2015-4-7 16:41
别的地方不知道我在米兰就是这样贴我老公的,转出来了2年去年cud2月份都没出来没放,收入也不高
作者: lyoute    时间: 2015-4-7 16:45
和起来转,顺利的机会很小,和起来基本都要看CUD,个别警察局不看,但会卡你、如果现在的签工都很高、就分开转,大不了就是给一年的
作者: 35265214    时间: 2015-4-7 16:47
找工会 他们会帮你出主意的 而且还免费
作者: simo80    时间: 2015-4-7 16:47
那你老公去年的收入大概在多少左右,能告诉一下吗,我心里也有个底。我也是在米兰的
作者: cadenza    时间: 2015-4-7 16:49
不知道,2月份转也没cud,去年回国5个月没工作,7月份开始签工,4小时后来几个月6小时,就这么点时间我老公上班肯定没多少收入啊!居留20几天就下来了还2年
作者: 3338677161    时间: 2015-4-7 16:49
运气这么好,那真是恭喜你们了。可是我们的签工现在连半工都没有,所以不知道继续转家庭居留的结果会是怎么样。如果说给我们一年的也行,不要求多了
作者: chl080    时间: 2015-4-7 16:50
找工会意大利语不好,怕说不太懂。不知道找米兰律师事务所有没有帮助
作者: munmunikillyou    时间: 2015-4-7 16:51
我表格就是拿去工会填的不需要多少语言资料准备好他们填起来还你就好了
作者: lanyuexuan    时间: 2015-4-7 16:52
米兰工会在哪里,可以发个地址给我吗
作者: zero14    时间: 2015-4-7 16:53
如果真的不行,那就只能分开转了。不过以后我老婆怀孕生宝宝了,没工作没签工到时候再转居留就有点麻烦了。所以这次才会想着能连着就尽量连着
作者: leeyond    时间: 2015-4-7 16:54
只要身份证是一个住家的,只要打的出来了一家人的证明,怎么就麻烦了?旺角同街的大众书店给添表格,大概二十自由,他给的比工会的意见还可靠、不坑爹
作者: tobyren    时间: 2015-4-7 16:54
我刚才已经打过大众书店咨询过了,他说还是可以连着转的。其实我也没多大把握
作者: sbdxitfk    时间: 2015-4-7 16:54
电话质询?
作者: xuhui333    时间: 2015-4-7 16:55
是啊,打电话过去跟他说明情况,他也会告诉我们的,人挺好的
作者: 28150146    时间: 2015-4-7 16:55
是...[/quote]他告诉的基本都不会错、

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2