西兔生活网

标题: GUD只有4800能转2年居留吗? [打印本页]

作者: tmwwill    时间: 2015-4-5 11:31
标题: GUD只有4800能转2年居留吗?
转出多少时间警察局说了算 建议工资单再打高一点来自: iPhone版
作者: h6h6a    时间: 2015-4-5 11:32
得签4个小时
作者: lyb_0000    时间: 2015-4-5 11:33
如果你在排华区,你已经回中国了,别说两年,一个人5800你不够。不过米兰应该给你一年。
作者: kukoczhu    时间: 2015-4-5 11:36
居留是你的 还哈哈 扣住就哈不了啦
作者: fsdafasfasswt    时间: 2015-4-5 11:38
现在不知道了啊,米兰还好点不过签工少应该是一年的,在别的地方你居留都拿不出来
作者: tj201314    时间: 2015-4-5 11:38
放心,会两年的。国人不要吓国人好吗?
作者: joedy    时间: 2015-4-5 11:39
你能保证给两年,你以为你是谁?
作者: pakkko    时间: 2015-4-5 11:40
去年我cu d有5000,也只给我一年的有效期,你按手印的时候问问警察,会告诉你的
作者: 112233aa    时间: 2015-4-5 11:40
你一年出来做5/6个月的工,然后让老板给你报工延下居留再回中国,还说要两年,没费居留就好了!
作者: tony3734482    时间: 2015-4-5 11:42
居留可以过期2个月送也没有关系,不过一个人4000多够了
作者: zxxxc    时间: 2015-4-5 11:42
我去年cud只有352,在Roma 转到Prato拿出来也是两年。
作者: jianghegui    时间: 2015-4-5 11:43
你们说意大利为什么不把那些流浪汉送回去
作者: choi3000660    时间: 2015-4-5 11:43
我去年的101也就2000多点 转了2年
作者: lxlgc    时间: 2015-4-5 11:44
也是米兰转的 viale certosa 那个小警察局
作者: wangchuan    时间: 2015-4-5 11:45
不用gud有签工单就可以啦,肯定有2年
作者: shizhelh    时间: 2015-4-5 11:46
只能把cud放进去,今年的所有签工蛋
作者: hxomiga    时间: 2015-4-5 11:47
别说两年了可能连居留也转不出来 ,一个人最少5819.
作者: michaeljr    时间: 2015-4-5 11:48
请问那边那个警察局怎么走 有地址吗 还有那边警察怎么样谢谢了
作者: chengyan    时间: 2015-4-5 11:49
好的谢谢 都过去两三年了 不知道怎么样了 你可以问你你朋友的地址吗 我想去那里问点事情谢谢
作者: xxlwin    时间: 2015-4-5 11:52
是abbiategrasso地铁站这的区分的警察局吗 应该是在24路那边的 via chopin什么的
作者: mjwd    时间: 2015-4-5 11:56
有的警察局看CUD 看不出来了的, 我以前每年的都在12000左右, 可是还不是都是一年的居留。今年转了长期CUD还是这个数。老板给我的的合同都是一样的。长期就是加了 A2 无罪证明 住家合格证 还有这些年的总签工。
作者: xoxocp    时间: 2015-4-5 11:57
现在普通居留签工都得签4小时 现在米兰 查的很严。
作者: tanggang0830    时间: 2015-4-5 12:01
应该会给你两年的居留

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2