西兔生活网

标题: 现在该补材料吗?各路大神。 [打印本页]

作者: i800    时间: 2015-5-1 13:29
标题: 现在该补材料吗?各路大神。

情况是这样的:指纹按了已经两个月了,按的时候没有什么问题,就是说拿出来两个月内到comune报道一下住家?………现在我是再等几天,还是去补材料?上面图里是一位帮忙查的,缺住家合同(谢谢你)。居留是在罗马送的,现在人在北方,所以下去问有点不方便。谁懂得提个建议@(被人被人误解,我都不好意思@他了……)@各位@(幕后头目)谢谢各位的回复、拜谢!来自: iPhone版
作者: lionchan21    时间: 2015-5-1 13:36
说你缺工作合同,100%假的,不是警察局写上去的,真的缺合同警察也不会让你按手印
作者: martintse    时间: 2015-5-1 13:41
是短期居留还是长期居留?
作者: vcjmgcft    时间: 2015-5-1 13:42
对啊,我工作合同也都有放进去,住家这些按的时候也没说什么,就只有说;拿出来之后,60天之内去comune报道一下住家。那我现在是继续等几天?还是该怎么办呀?(谢谢狼哥的回复!)
作者: leiting7479    时间: 2015-5-1 13:43
是工作合同,两年的那种。就是查的时候,就显示:不在档案(谢谢你的回复)
作者: luckyng    时间: 2015-5-1 13:50
个人观点:(你的)         (别人的)         如果有就去警察局问问,需要就补。如果没有,就等吧
作者: agfc    时间: 2015-5-1 13:55
好的(谢谢回复)

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2