西兔生活网

标题: 急急 丢失了全部证件 [打印本页]

作者: liong    时间: 2015-6-26 01:22
标题: 急急 丢失了全部证件
在迪拜机场丢失了全部证件护照和拘留 从中国出来被留在了迪拜机场 机场人员要让我们护照复印件发给那边 才让我爸上机 可是我们这里没有护照复印件 。请问大家有什么办法可以弄到护照复印件来自: iPhone版
作者: liaoshuqi    时间: 2015-6-26 01:25
自己身上没有复印件,去哪里弄啊,领事馆,大使馆,,,,如果能弄的出来,说明你背景很好,
作者: yehudalevi    时间: 2015-6-26 01:25
要是做工,你老板那里应该可以从会计师哪里打出来。在叫老板发给你…!
作者: daguo209    时间: 2015-6-26 01:29
嗯,这个办法不错,会计师那里有
作者: djqq23    时间: 2015-6-26 01:30
先去garabiniere报失吧,拿着报失单一个个补回来,驾照是直接寄到邮局给你自己去邮局拿,大概10几块钱的费用,居留就是跟送居留程序一样,会计师的事!护照我就不多说了
作者: hcf117    时间: 2015-6-26 01:30
第一步就是需要报失单,你去garabiniere先拿报失单,如果是被抢的还要先立案,一般中国人嫌麻烦都是被偷了,然后就拿着报失单补证件
作者: wy009    时间: 2015-6-26 01:32
去questura吧
作者: zzd1982425    时间: 2015-6-26 01:40
先去garabiniere拿报失单,说自己居留被偷了,还有证件!不然什么事情也办不了
作者: edwin_ma    时间: 2015-6-26 01:45
太奇葩了,转机把证件也丢了的人很少见
作者: hayes0    时间: 2015-6-26 01:45
意大利办的护照就去领事馆,中国办的得去中国公安局问问
作者: djn123456    时间: 2015-6-26 01:47
他转机的时候丢了居留和护照,你现在说驾照干什么啊,,,
作者: abc88    时间: 2015-6-26 01:49
他现在连意大利都去不了,困在飞机场
作者: visionchu    时间: 2015-6-26 01:49
去联系中国驻迪拜总领事馆
作者: wjwangjing717    时间: 2015-6-26 01:49
看来家里要备复印证件以备不时之需

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2