西兔生活网

标题: 家庭团聚申请两个人来每个月签工最少要多少 [打印本页]

作者: wh000000    时间: 2015-8-11 11:52
标题: 家庭团聚申请两个人来每个月签工最少要多少
家庭团聚申请两个人来每个月签工最少要多少?老婆孩子两个人,孩子才3个月
作者: 3894914264    时间: 2015-8-11 11:53
申请两个人年收入11662
作者: rekung    时间: 2015-8-11 11:55
一年年政策不一样,签8个小时,加住家合格证明
作者: 13078487623    时间: 2015-8-11 11:56
这些街友看来都不怎么上,这些问题问了百遍哈
作者: xeyos    时间: 2015-8-11 11:56
今年又变了?
作者: feng889    时间: 2015-8-11 11:57
建议你还是去问会计师吧
作者: nwen1333    时间: 2015-8-11 11:57
应该差不多,保险起见还是去问会计师,有些条件可能不一样
作者: szwhh    时间: 2015-8-11 11:58
我听说申请14周岁一下的孩子签工不用那么多,是真的吗?
作者: firer    时间: 2015-8-11 12:00
我听说申请14周岁一下的孩子签工不用那么多,是真的吗?
作者: zandeng    时间: 2015-8-11 12:00
签工建议还是签到12000,稍微高于法定的,至于孩子年龄下不会改变收入的要求,唯一有区别的就是房子的大小只要能够再住一个成人就好。
作者: chanel87    时间: 2015-8-11 12:03
就是说不管孩子年龄大小,签工都是一样的,房子平方只要够一个大人的就行,不需要孩子的,是吗?
作者: loveputao    时间: 2015-8-11 12:05
对,孩子年龄低于14岁的就不要求房子有他的平方米,也就是说如果你申请老婆的话只要房子够你们两个人就行了。
作者: mabaoshan36    时间: 2015-8-11 12:05
一样的,我问过警察局同说都一样的,你想多了!前段时间明明知道不行,还跟他们理论,最后的结果是输了
作者: weehwa    时间: 2015-8-11 12:13
房子的话,你去找个bilocale就好了,大概是50平米,但是不管房子大小都要有住家合格证明!去comune打,大概需一个月左右
作者: soularrow    时间: 2015-8-11 12:14
我现在的房子有65平,不过已经登记了4个人,我,我爸妈,和我妹妹,我妹妹才6岁,这样我的房子还能申请我老婆和孩子吗?
作者: yincheng    时间: 2015-8-11 12:20
这个得去问comune,好像有个单子的,多少平方,住多少人

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2