西兔生活网

标题: 关于带孩子的 [打印本页]

作者: lolop    时间: 2016-3-17 19:53
标题: 关于带孩子的
我孩子的居留还是没分开的。15岁多了,人在中国,今年暑假准备出来,因为自己没时间回去,刚好有朋友出来旅游。我是否可以办委托书让朋友带出来?
作者: hedges    时间: 2016-3-17 19:53
15岁 了
作者: wangsanshi    时间: 2016-3-17 19:55
想想先带出来
作者: heyottawa    时间: 2016-3-17 19:56
满15周岁居留还没有分开,米兰下机谁带也不可以,父母带也不可以,需要去办理签证,其他城市下机也要父母回去带,委托别人十有八九会拦在中国海关
作者: legendking    时间: 2016-3-17 19:57
去哪签证啊?这么严重
作者: vxnojaz    时间: 2016-3-17 20:00
一直以为16岁才可以分开。那到几岁得分开啊。因为还有一个小的快14周岁了
作者: tedi288    时间: 2016-3-17 20:01
有谁知道去哪签证?还有需要什么手续?要多久签证才能下来呢?急死我了
作者: hkarf    时间: 2016-3-17 20:02
为什么要放国内读书,不让孩子早点来意大利学语言呢?你们以后都是想回国发展?
作者: qtcathy123    时间: 2016-3-17 20:03
说这些已经都不重要了。其实每年都有出来的。只是不知道而已。猴哥你能出来回答我一下吗?
作者: jbsvictor    时间: 2016-3-17 20:03
我16岁没分开  贴着我爸的  我14年都自己一个人出来的 没跟任何人  然后去年也是自己一个人出来的  罗马过得
作者: ychj    时间: 2016-3-17 20:07
14周岁就需要分开
作者: windybird    时间: 2016-3-17 20:08
米兰下机的不用试必需要签证,意大利驻华使馆签证,其他城市下机可以试试委托别人,但是俄罗斯威尼斯下机的他们试过别人带不出来,自己回去带还可以
作者: deanhehe    时间: 2016-3-17 20:10
米兰的航班出不来,中国不给办登机牌,父母带也不可以,去年八月起的新规定
作者: lyyq    时间: 2016-3-17 20:12
想问狼哥,我朋友Udine居留想委托别人带孩子到意大利,他可以去佛罗伦萨领事馆办委托书吗?还有孩子居留就贴在爸爸上,爸爸一个人去就可以办吗?谢谢
作者: 701103    时间: 2016-3-17 20:13
猴哥。那签证都需要外面什么手续呢?一般多久能签下来。我想6月底现在的话还来得及吗?
作者: yunhai2u    时间: 2016-3-17 20:13
不可以,领事馆必需二人都去,干嘛不去comune办理
作者: liangweng    时间: 2016-3-17 20:14
签证就护照和居留吧,得问国内代办处
作者: 25306    时间: 2016-3-17 20:14
他是狼哥。
作者: gjqiu    时间: 2016-3-17 20:15
有签证可以一个人走,不需要委托别人
作者: yanin    时间: 2016-3-17 20:16
知道了,谢谢!
作者: best0528    时间: 2016-3-17 20:17
comune只要一个人去
作者: vitty    时间: 2016-3-17 20:22
哦。想再问你:自己本人去中国带孩子,能走德国或者法国民航吗?居留是长期的
作者: love56670    时间: 2016-3-17 20:23
狼哥在吗?还是关于我孩子的问题。我问过国内的代办处。他们说这种签证是没的签的。也没人办过。父母进去都是可以带出来的。你是不是碰到过这种情况啊?我是青田的,如果你也是青田的话,哪个代办处有办理,你知道吗?急死了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2