西兔生活网

标题: 拘留条被偷了 谁补过拘留条吗 今天去警察局报完案给了一张 [打印本页]

作者: garyhui    时间: 2018-1-30 23:48
标题: 拘留条被偷了 谁补过拘留条吗 今天去警察局报完案给了一张
拘留条被偷了 谁补过拘留条吗 今天去警察局报完案给了一张这个纸一个证明 然后去我按手印的移民局想补拘留条 他和我说到时候直接拿这张纸来按手印了 说是一样的 我说想回国没有拘留条不可以 她说就可以拿这个回国这个和拘留条一样 是这样吗来自: iPhone版
作者: goodyeung    时间: 2018-1-30 23:52
回中国 随时都可以 有居留没居留都一样 只是能不能回意大利就不知道了
作者: 化铝    时间: 2018-1-30 23:56
警察局会给你。重新预约时间按手印的。我的情况和你一样。 不过我是等。居留有了在回去
作者: miden    时间: 2018-1-31 00:01
就是害怕从中国回不来了 警察局给我说这个就可以用 是不是拘留条丢了不会给你再补一张
作者: fxlijun    时间: 2018-1-31 00:02
我还没到按手印的时间
作者: agua    时间: 2018-1-31 00:03
居留条报失单回国可以,出不来的,
作者: linxuanzhong    时间: 2018-1-31 00:04
可以说百分百过不了海关 如果警察局跟你说了 那你可以试试 不知道值不值得 哈哈哈哈
作者: weizhaoyuan    时间: 2018-1-31 00:07
那警察局是不是就没有给你补拘留条这一说法
作者: kezzhen    时间: 2018-1-31 00:07
那警察局是不是就没有给你补拘留条这一说法
作者: kekeleeking    时间: 2018-1-31 00:11
没有 本来就要去邮局重新寄的 也不知道你在的地方的警察局是怎么回事
作者: jinkun    时间: 2018-1-31 00:11
重新寄大信封吗? 那现在拘留已经过期快三个月了再重新寄还能寄吗
作者: yyss    时间: 2018-1-31 00:15
我公公也是居留条丢了,拿了挂失单,去邮局补不给,去警察局办临时居留弄不了。机票都是原先买好了的,就扔掉了。等居留。哈,明天要回国了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2