西兔生活网

标题: 还没有按手指印 被老板回工 在没 [打印本页]

作者: dua_1st    时间: 2017-10-26 10:08
标题: 还没有按手指印 被老板回工 在没
还没有按手指印 被老板回工 在没有工作的情况下 拿以前以前餐馆的签工单去按手指印可以吗?
作者: benmui16    时间: 2017-10-26 10:09
可以了
作者: lx_1968    时间: 2017-10-26 10:09
但最好要马上签工
作者: macrobo    时间: 2017-10-26 10:10
没有新合同怎么按手印?除了报工单还要合同的
作者: boyjx    时间: 2017-10-26 10:11
必须要新的工作合同或者失业证名
作者: lengque    时间: 2017-10-26 10:15
我送的时候什么都在那里面了
作者: wowang    时间: 2017-10-26 10:16
没新的工作 哪来新的合同?
作者: cxtgm    时间: 2017-10-26 10:17
失业证明,狼哥说的很清楚了,办失业居留去
作者: 684181248    时间: 2017-10-26 10:17
以前的签工单,对不上你现在的工作老板的名字,给了也是白给!人家一查就知道你失业了!
作者: hongkongbbs    时间: 2017-10-26 10:19
速找新的,不然转失业也行
作者: licky4238    时间: 2017-10-26 10:21
如果让老板暂时不要割签工一直到我找到新工作  还在手指印按完可以的吧!?
作者: masterkazaf    时间: 2017-10-26 10:21
你可以让老板帮你继续签着,自己出钱,到按完手印后再叫老板割掉啊!万事可以商量的嘛!
作者: amy-amy    时间: 2017-10-26 10:22
这样老板可以和他谈判,要不举报他
作者: 7421220150    时间: 2017-10-26 10:22
人叫过来了,还给我加工资   我都不知道我的老板在想什么?????????????
作者: hexanying    时间: 2017-10-26 10:23
自己出钱,大概要付多少一个月
作者: ufmadj6x5o    时间: 2017-10-26 10:23
一般付一半左右!因为多签一个人,老板付出的也比平时多!
作者: handhand    时间: 2017-10-26 10:23
那如果换别的地方签工一样吗?放朋友那里一天就签两个小时,能转得出居留吗
作者: xuxiaoxing    时间: 2017-10-26 10:26
按手印前不要换地方不要换工作,两个小时怎么可能转的出来呢?至少四个小时!
作者: wwwdddds    时间: 2017-10-26 10:26
去年的101达标了不行吗?
作者: china198    时间: 2017-10-26 10:26
那他也会查你现在的签工的啊,老外也很聪明的,再说现在越来越严格了,你还是保险一点的好!
作者: weiii    时间: 2017-10-26 10:26
那签四个小时先,已经回工了,签工还没割,这边割了那边马上签起来四个小时应该没事吧
作者: 910    时间: 2017-10-26 10:27
看运气,不好说!一切警察叔叔说了算!
作者: yangjiao    时间: 2017-10-26 10:27
前几天不是油个贴吗,手印按不掉,直接预约到一年之后!所以说遇到严格的,难说!一切还是安分点好!
作者: wgf1985    时间: 2017-10-26 10:27
老板欺人太甚,这里没办法做下去怎么办,只能走人
作者: auchoki    时间: 2017-10-26 10:28
你是没遇到好人,我是想找好工人,难!哎!能够互相理解的工人跟老板是最好的!
作者: lingtel    时间: 2017-10-26 10:28
一般过得去就可以了,事情做的太绝了,留下来也尴尬。人太自卑内向了也不好
作者: hsliang    时间: 2017-10-26 10:29
哎,我是前天有个工人半夜还在游戏音乐很吵,没办法提醒了几百次都没用,我实在没办法就把网络关了!可能他认为我过分了,但是真的没辙了,说说根本没有把我的话当成事!一点了,第二天还是星期六,12.30还开着音乐洗澡,这样的工人也伺候不起!只能说拜拜了!跟这样的人生活一起会影响别的工人的!
作者: szlzc    时间: 2017-10-26 10:29
能理解你,如果我的老板能和你一样提醒一下,好好说也不会这样,什么都不说直接很难听的威胁的话说过来。一下子整个人都是懵的,除了走还是走。
作者: v.la    时间: 2017-10-26 10:31
我们说话做事,提醒他做什么都是说帮我这里处理一下,这样的,不会说用命令的语气跟别人相处的!一个月的时间都是翘着二郎腿拿着手机,客人来了连招呼都不打,还是只顾自己玩!很多事情其实都没有指出来了,但是人家还是觉得我们做的不好,还说他在别的地方都这样的!晕死!我也只是要求11.30,12点之后能够轻一点,或者最好不要发出声音,有常识的人都知道12点之后有噪音老外告你就麻烦了,换个住家什么的又花钱又麻烦很多事情没有那么简单的!但是人家不会理解我们的难处啊!星期五回了,今天还在,刚刚回来,人家还在浴室放着音乐洗澡呢!你怎么说?只能无语了呗!
作者: kiug    时间: 2017-10-26 10:31
我只能说人跟人的区别真大,除了怪自己遇人不淑,想不到别的
作者: liuliu50    时间: 2017-10-26 10:32
哎,说多了都是泪呀!没有互相理解都白搭!
作者: hes77    时间: 2017-10-26 10:35
去年我就碰到这样的垃圾餐馆老板 我都是把自己的工作做的好好的 老板就是要我代班铁板 我有鼻炎被油烟熏了整夜不用睡了  就这样老板找了个理由把我回了 整好居留送了 手印没有按 把我回了 就这样卡在警察局11个月了
作者: thinkeasy    时间: 2017-10-26 10:36
我的老板是做的很绝逼你自己走
作者: zhminzheng    时间: 2017-10-26 10:37
可遇不可求。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2