西兔生活网

标题: monza居留手印按掉后需要多少时间拿 [打印本页]

作者: yuuizaki    时间: 2018-5-14 14:04
标题: monza居留手印按掉后需要多少时间拿
monza警察局,现在手指印按掉后,需要多少时间才拿居留??有最近拿过吗?
作者: 80003377    时间: 2018-5-14 14:12
二十天差不多
作者: credere    时间: 2018-5-14 14:12
你好,你是今年拿的居留吗,是在Viale  Romagna  43 monza 这个警察局吗。因为我一个同事去年11月份按的手印,今年四月份收到一条短信,让7月份去拿居留
作者: fxplore    时间: 2018-5-14 14:16
我是vialemonza322警察局按的
作者: yefriend    时间: 2018-5-14 14:18
我是5月8号拿的居留
作者: ychlccpc    时间: 2018-5-14 14:20
不知道你是那个警察局按的
作者: 307941227    时间: 2018-5-14 14:21
4月20号按指印,通知了7月31号去拿。。
作者: 6162878    时间: 2018-5-14 14:21
你那个是milano的viale monza 我说的是monza 市
作者: eliuqun    时间: 2018-5-14 14:24
手印按了多少时间发短信通知你拿的时间??
作者: banban    时间: 2018-5-14 14:25
11月底送的信封,4月20号按的指印,5月8号发短信跟我说7月31号拿居留,我也是醉了,难道不能早一点拿吗?不过我是长期居留贴新生儿。
作者: dong4212    时间: 2018-5-14 14:30
我的5月5号发信息给我的。5月8号就叫我去拿居留
作者: huangfuw    时间: 2018-5-14 14:31
我是2月底送的,安排在7月18号按手印,我是为了更新我女儿的白色居留卡,已经是长期居留的。今天我一个同事说他是去年11月按的手印,然后今年4月份收到短信说要7月份拿,所以上来问问街友们的情况
作者: huziliang    时间: 2018-5-14 14:33
米兰真快,几年前monza也一样,我记得上次换居留的时候,寄信按手印拿居留合起来才一个半月。。。。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2