西兔生活网

标题: Mantova 转长期 手指印按了半年了 [打印本页]

作者: ldc111    时间: 2018-8-3 18:45
标题: Mantova 转长期 手指印按了半年了
Mantova 转长期这么久正常吗? 我朋友modena 转的,手指印按的比我晚都拿出来了。我去警察局问过好几次,都说还在办理。问他居留有什么问题,缺少什么文件吗,说是都正常,就是要等,可是问他要等多久却说不知道。一般来说,都是要多久的?
作者: zqrnet    时间: 2018-8-3 18:45
听说第一次转长期就那么慢的,我也手印按了半年了还没有
作者: zhulier    时间: 2018-8-3 18:46
你也是在Mantova转的吗?
作者: 666888f    时间: 2018-8-3 18:49
转长期居留现在是很慢。我在米兰转的差不多一年才拿出来
作者: gjqqjg    时间: 2018-8-3 18:57
我朋友工厂一个女的,在Mantova转长期居留,手印按了三个月半就拿出来了,就六月份拿出来的,不过去警察局听到好几个中国人说手印按了八九个月了还没有,不知道为什么她这么快
作者: dicotsang    时间: 2018-8-3 18:59
我朋友三个月就拿了
作者: eyou2004    时间: 2018-8-3 19:01
快的那么快,慢的又那么慢,唉,真奇葩。
作者: psh2000    时间: 2018-8-3 19:03
是今年吗?
作者: ryohei024    时间: 2018-8-3 19:04
我老公5个月按手印。不过不是长期。我想问你一下转长期mantova 需要cud 3年吗。因为我也想转长期的我也是mantova 转
作者: haijian0123    时间: 2018-8-3 19:04
请律师进去。一个月就出来了。不过要花钱
作者: pxf999    时间: 2018-8-3 19:08
没问我要cud三年,我就用一年的cud放进去转的。不过按手指印的时候,还要把最近三个月的签工单带过去。
作者: pengchen    时间: 2018-8-3 19:09
那你的税口有多少A。米兰都要3年的吧。那么你的A2是买的还是自己考的
作者: zskj    时间: 2018-8-3 19:10
如果要三年满税,我是不够的,两年满的话是够的。A2考的。可能是因为我缺材料,后面补进去的,然后在警察局网站上就查不到居留了,邮局网站上能查到,显示的是都正常,去警察局问也是说正常的。我也是没办法了,看来只能等了。
作者: sarharlar    时间: 2018-8-3 19:10
你在mantova考的吗
作者: zerohk    时间: 2018-8-3 19:14
请问,转长期拘留,考A2证,需要多少天学习,意大利语不会,能考来吗?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2