西兔生活网

标题: 懂的人请进!为什么老板不给工作合同? [打印本页]

作者: blplume    时间: 2012-11-14 00:33
标题: 懂的人请进!为什么老板不给工作合同?
今年年初我们换了工作,到现在都没给我工作合同,我向老板要,他的回答是只有两份,一份在会计师那边,一份他自己要留着。。最近我想贷款,要工作合同,可是老板总是推迟。。我是做中国工的,每个月也有自己出钱,,不懂现在这个老板为什么这么做?以前做工都有给工作合同的。。还有贷款可以用工作合同复印件吗?其实我连复印件都没有。
作者: hxh    时间: 2012-11-14 00:38
看来你的份量不够,老板不叼你,不行就换工作。
作者: longyi1904    时间: 2012-11-14 00:39
属于你的合同,不给你就找工会,让工会“帮”你呗我最喜欢除恶惩奸,做正义的事了,如果是在威尼斯,免费提供翻译,人际关系
作者: killor    时间: 2012-11-14 00:40
全工厂没有一个有,有二十多个人呢?是不是有什么预谋呢?
作者: salkgsdg    时间: 2012-11-14 00:40
谢谢你了,我靠近BOLOGNA这边的,你能告诉我他这么做的目的?
作者: sbusrpyu64cnc    时间: 2012-11-14 00:41
很简单,你拿了工作合同就可以拍拍屁股走人了,他白白给你报税再者就是,忽悠,你接着听你老板忽悠,他压根没给你签工请问,你有签工单吗?我们国人现在都是老实人,都是守法的良民我们的员工也是有素质,有基础文化的每个月,是他们的东西,我们得给,他们会要因为我们都是 老实人
作者: lionchan21    时间: 2012-11-14 00:42
有给我单,你知道我可不可以自己去哪个部门打吗》?
作者: huainian    时间: 2012-11-14 00:44
找你老板的会计师,如果你有老板会计师的号码或传真号码就可以
作者: jackypk    时间: 2012-11-14 00:45
这些老板真没话说,工作合同又没什么用,一张纸而已
作者: shyuyuanlee    时间: 2012-11-14 00:46
我想这个老板是什么也不懂,觉得拿着合同不给你们就可以对你们好控制一点,他不给你合同已近触及劳动法了,你可以去告他。
作者: hai_lang    时间: 2012-11-14 00:47
可能连报工都没替你报,哪来工作合同。你不去工会告他,就别想拿到合同。
作者: ktmsyl    时间: 2012-11-14 00:48
留在会计师那的,应该是老板的,老板拿着的是你的
作者: fbvgzn    时间: 2012-11-14 00:52
是不是根本就没有帮你签工啊...
作者: snoopy8006    时间: 2012-11-14 00:54
黑工厂,毛都不管
作者: kj86    时间: 2012-11-14 00:55
都不给我,怎么办?又不想撕破脸,都是老乡嘛,贷款用工作合同复印件可以吗?
作者: tokyjiao    时间: 2012-11-14 00:56
有给我签工单啊
作者: lililin    时间: 2012-11-14 01:01
碰到过类似的,老板一直拖着说会计师有事,后来自己打电话去要来,偷偷转了居留,之后回了工作,后来老板很生气说我去拿没跟他说,当然我也付给老板钱了。哎,这样的老板真不道德啊,就是想控制你啊。
作者: dalmen    时间: 2012-11-14 01:01
如果确认有给你报工了的话,那就表示老板根本不叼你~~~其实工作合同就一张纸,对他也无所谓,只是事事顺着你办了,还有他什么事啊!!!很多中国的老板喜欢这样,急的是你又不是他。。。说点好话,奉承几下,如果还不行的话就换工作吧。
作者: 303714991    时间: 2012-11-14 01:02
对去告他

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2