西兔生活网

标题: 急!谁知道torino哪里有nido托儿所?带几个月的宝宝的 [打印本页]

作者: satrbba    时间: 2013-4-28 10:29
标题: 急!谁知道torino哪里有nido托儿所?带几个月的宝宝的
急!谁知道torino哪里有nido托儿所?带几个月的宝宝的
作者: liu027    时间: 2013-4-28 10:35
你这问题问的?哪个地方会没有NIDO?TORINO有成百上千个NIDO,别人怎么知道你住在哪里啊?
作者: kalina    时间: 2013-4-28 10:35
你知道大卖散最近有nido吗?想咨询一些问题'是去托儿所问还是要去comune问呢?
作者: chenxinyuhy    时间: 2013-4-28 10:48
NIDO是每个区分都会有的,问题是现在应该都没有位置了,需要至少提前半年报名。尤其是像大卖散那些地方,外国人多,像那些摩洛哥人和罗马尼亚人孩子特别多,位置特别紧张,不提前一年报名估计是轮不到名额的。如果你不知道那里有NIDO可以去COMUNE问一下。如果需要报名或者其他的事情可以直接去NIDO咨询,他们会告诉你该怎么做。
作者: power2005    时间: 2013-4-28 10:52
那VIA VENARIA 附近有没有啊,有没具体地址。
作者: zhoupeiyuan2    时间: 2013-4-28 10:53
嗯知道了谢谢你啦!你知道大卖散附近具体地址么?我想过去问问,如果你知道的话。我是宝宝还没有出生,,现在听说三四个月的宝宝也可以托。
作者: qqwwaa    时间: 2013-4-28 10:58
肯定有的,具体地址我不知道

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2