西兔生活网

标题: 有人经常按我家门铃造成骚扰,能怎么处理? [打印本页]

作者: exp626    时间: 2014-3-8 19:04
标题: 有人经常按我家门铃造成骚扰,能怎么处理?
如题,有人经常按我家门铃,不是普通的按一下,而是按住长时间响铃,问是谁,没人应答窗口看不到楼下大门口 。心脏不好点都能给他吓出脏病来。自家人基本都有钥匙来客也从不这么按。而且家里有老人小孩,万一休息时给吵了。。。。。。能报案DENUNCIA CONTRO IGNOTI么?是租约登记人,户主去报案?怀疑是这楼上的,因为就他家老是嫌我们华人烧吃的有油烟味。
作者: a113121212    时间: 2014-3-8 19:05
你先看清楚是谁 让后你也去按他家的门铃  哈哈
作者: yesno    时间: 2014-3-8 19:06
看不到啊,等我跑下楼早就没人了。总不能随便在路上抓个人说是让他吧。
作者: mingliang    时间: 2014-3-8 19:07
alex你还需要来这里提问么?  我相信你可以解决这种问题的  
作者: ttta    时间: 2014-3-8 19:07
要不要这么说啊,给点意见啊老兄。
作者: hailongwang    时间: 2014-3-8 19:08
我也碰到过这样的事,后来我就把门铃拆了,他在外面按里面没有声音。前提是你没什么外人找你,自己家里人就不需要门铃了
作者: ix-man    时间: 2014-3-8 19:08
这个不可行,门铃要的,有人找的,送信啥的也要的。可以考虑换个声音轻点的新款,不过这个除非房东掏钱,眼下这经济,房东也不会掏啊,又不是没用,而且可能要通过物业管理。
作者: mcsf    时间: 2014-3-8 19:08
那就没办法了
作者: cuimianshi    时间: 2014-3-8 19:08
这个只能用最原始的方法,就是蹲守了。大概知道是在什么时间段来按的就叫人在边上蹲守,抓住就直接抽他,,,,
作者: czw1991    时间: 2014-3-8 19:08
搬家把,
作者: feixiangro    时间: 2014-3-8 19:09
可以考虑,但是搬家要话费很多钱和精力的,还要有合适的住家搬进去啊。
作者: dthggf    时间: 2014-3-8 19:09
alex快搬我这里吧,免费介绍房子^_^
作者: eternallaaa    时间: 2014-3-8 19:10
门口贴警告的纸还有就是!身为华人街堂堂一斑竹 号召华人街几万兄弟 每人在门口站一分钟 都能抓到歹徒
作者: jiangchao3    时间: 2014-3-8 19:12
叫某个高手帮你安装个针孔摄像头,哈哈不怕抓不住
作者: akq7709    时间: 2014-3-8 19:13
刚才街里看到有人想送一条德国黑背,要不LZ你考虑收了它?然后充分利用,驱敌致胜!OYE
作者: cronoyc99    时间: 2014-3-8 19:14
不会是来踩点的吧。最近专门偷中国人的很多,小心点好。
作者: 99669966    时间: 2014-3-8 19:14
(*) 下次他按完逃走   你第一时间在按钮上撒一些面粉   然后拍照取指纹  接着在每户人家的门铃或门把上   对比   找到凶手然后在他家的钥匙孔里倒胶水  塞口香糖        反正你懂的lz不想这么残忍的话  可以写张纸  : schiaccia tante volte , è proprio cane(谁乱按门铃 谁就是狗)贴在门铃上
作者: gfbgt5454t5    时间: 2014-3-8 19:16
有这个可能,以前也差点被偷了,幸好没撬进去,可能被惊动了还没进去就跑了。撬坏了门锁,害的我们回家进不去,又叫宪兵又叫消防的,还以为是什么大事呢。结果还是消防员拿着我们钥匙给开的门。
作者: liky2006    时间: 2014-3-8 19:16
小偷,探你家有人没,
作者: tarot5    时间: 2014-3-8 19:17
等有人按门铃的时候 你去楼上按他的门铃。这样首先可以确定一个范围。把首要目标除掉。
作者: fxplore    时间: 2014-3-8 19:17
人家也不止一个人在家里,可以老公出门是顺便下去按门铃,他老婆在家里啊。
作者: zcs123886723    时间: 2014-3-8 19:17
谁这么无聊啊
作者: blueoceans    时间: 2014-3-8 19:18
楼上楼下的知道对方的什么的干活的吧。对比下时间  如果,每次门铃都是 一人在家的话  你懂的。
作者: syw000001    时间: 2014-3-8 19:20
刚刚给自家人开门,出来看时在楼梯口遇到正在上楼的住楼上的还在啰嗦的抱怨啥闻到烧饭的异味呢,我让他把自己窗户关好就行了,少罗嗦,一个人高马大的大男人那么啰嗦,吵的忘记问问是不是他老是按我家门铃呢。
作者: jbsvictor    时间: 2014-3-8 19:21
跟这些穷鬼住在一起就是麻烦像我住在豪华别墅里   天天在家BBQ都没事
作者: chengong    时间: 2014-3-8 19:21
一般都是小孩捣蛋
作者: zxw000000    时间: 2014-3-8 19:21
电话挂那里木
作者: cs_wenjie    时间: 2014-3-8 19:22
装个摄像头呗
作者: liubenzhi    时间: 2014-3-8 19:23
...[/quote]我也有跟你类似的问题,他们真的变态,还叫过火警,国家警察,宪兵轮番串门,还好我家干净利落,他们来了例行检查最后摇摇头表示没办法,但厨房总是要烧东西的吧,就那些变态可能整天只喝水所以脑子也进水了
作者: kir    时间: 2014-3-8 19:24
我也有跟你类似的问题,他们真的变态,还叫过火警,国家警察,宪兵轮番串门,还好我家干净 ...[/quote]是的,我家刚搬来不久,就因为这个,叫来的卫生局和警察来检查,我们都符合卫生的,没啥可怕的,只写了一份报告给物业和房东吧让他们想办法消除异味就好了。他们投诉理由还不能不让他们来查,因为说怀疑我们在家里开打包店,外卖。
作者: zsblb    时间: 2014-3-8 19:25
我家以前也常常有附近的孩子这样干,后来有一次被我老公逮到了找到他家里去告诉他爸爸,他爸爸带着来我家道歉。以后就再也没有发生过了。
作者: yiake    时间: 2014-3-8 19:25
用纸胶带把出声音的口葑了,多贴几层,效果很好的,
作者: xifan930    时间: 2014-3-8 19:26
门铃上的名字换成意大利人会不会好些?不过这个只能对外面的人骚扰有用
作者: ziki1206    时间: 2014-3-8 19:27
用一点小纸塞到按扭边《注意》要塞紧。让人看不到纸片在外!这样那人按几次没动静的按纽 ,那么过段时间把纸片用发夹挑出来!!可以试试
作者: cbolong    时间: 2014-3-8 19:28
把门铃的电线给拆掉,门铃就不响了。
作者: useridd    时间: 2014-3-8 19:29
我也碰到过,是中国人,还是欠我钱的那种,也许也在看华人街,被警告后不敢再来干了,当然欠的100多块钱还挂在那,一家人搬罗马开店去了中国人这种渣渣很多,
作者: zuii    时间: 2014-3-8 19:30
首先要抓住,之后或者报警或者私了,当然要是私了就不钱的问题了,起码要见血了
作者: chenfang    时间: 2014-3-8 19:30
把门铃线割了,来人打电话就可以了。
作者: qq643675255    时间: 2014-3-8 19:31
有可能是小偷……下次按的时候你就别接别离他、或他一按你就别接直接去看看是谁……
作者: rockmancs    时间: 2014-3-8 19:31
很明显是你家楼上的老外 我也以前碰过这事 - - 最后有次我就火起来跑到他家也乱按门铃 那老外最后没敢开闷
作者: wjl2783222    时间: 2014-3-8 19:31
可能是贼来你家探路来了,家里值钱的东西要小心
作者: wodezhiai0811    时间: 2014-3-8 19:33
你先看清楚是谁 让后你也去按他家的门铃
作者: beny1980    时间: 2014-3-8 19:33
想不到lz这样的超人也有这样的烦恼
作者: liyf88cn    时间: 2014-3-8 19:33
哈哈,一样,我这里也老是有人按门铃。但是有些楼下老黑,**都按我家门铃,不按自己家的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2