西兔生活网

标题: 中国包裹寄意大利怎么样才不收税呢 [打印本页]

作者: scl001    时间: 2014-4-27 13:13
标题: 中国包裹寄意大利怎么样才不收税呢
中国包裹寄意大利怎么样才不收税呢?知道的朋友请说下哦!谢谢
作者: workme38    时间: 2014-4-27 13:13
:lol走海运  全包了
作者: kaokiyo    时间: 2014-4-27 13:13
看运气吧
作者: huolang    时间: 2014-4-27 13:16
看LZ快递单上写什么咯,一定要勾REGALO(礼品),然后一次不要太多,不超10公斤,一般不会查。个人经验
作者: roselsy    时间: 2014-4-27 13:17
从国内 兰州 寄来 2个包裹 都要交税  从文成寄过来的都没交过
作者: kawen    时间: 2014-4-27 13:21
看你寄什么东西咯,如果是小包裹的话,把报关金额写40欧元以下的就不会被收税,因为意大利海关的收税金额在40欧元以上!。如果是大包裹的话,就要看运气了,被抽查到的话就难免被抽税了,如果没有敏感物品的话,一般10斤以内不会被查!请接纳!
作者: wzx7934003    时间: 2014-4-27 13:21
我这次就是付税了,实际结算重量:12030g (按体积重量) 就是衣服和鞋子呢!意大利收了我51欧元
作者: gm8404    时间: 2014-4-27 13:22
你这个挺重了吧,12kg了呢。超过10kg海关很严的,被查到肯定要付税了,还有海关也会按照你报关的金额来收关税的,
作者: wei-guo159    时间: 2014-4-27 13:26
哦!难怪呢。谢谢
作者: zw02    时间: 2014-4-27 13:31
谢谢!知道咯
作者: waffle253    时间: 2014-4-27 13:32
运气不好哦
作者: ydbupt    时间: 2014-4-27 13:33
你有发清关表格吗
作者: jiangzhaohu    时间: 2014-4-27 13:34
多久才拿回来??
作者: sherry0551    时间: 2014-4-27 13:35
那是很快哦
作者: 277972825    时间: 2014-4-27 13:36
我上个月寄出来的包裹也被扣了 一周后寄来了清关表格 我当天填好就发邮件过去了 到现在等了三周还一点消息也没有…>_<…
作者: yunhai2u    时间: 2014-4-27 13:39
你再问问?加我微信 CZF873870251,我们可以聊聊哦!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2