西兔生活网

标题: 《传奇故事》百货店解密 [打印本页]

作者: bleo    时间: 2015-2-15 16:17
标题: 《传奇故事》百货店解密
纯属好奇想知道下! 一家2000平方衣服百货店,(百货为主)。房租加住家1W2,工人7个平均工资1100 ,月营业11W左右(淡季)年营业额140W左右,利润4层差不多(没有对半赚)saldi衣服都是进价卖的,请问这样的百货店一年除去所有开销净赚多少?来自: iPhone版
作者: kwokhinting    时间: 2015-2-15 16:21
楼下解说!!!
作者: swordsman61    时间: 2015-2-15 16:22
(*) 楼主应该再详细点。电费水费税费会计师费inps垃圾费呢。还有利润4成是全年平均利润吗。
作者: wz502    时间: 2015-2-15 16:24
平时。saldi期间平均3成差不多
作者: liutietuo    时间: 2015-2-15 16:25
15w应该差不多
作者: dyan2004    时间: 2015-2-15 16:30
20w应该有
作者: jc148    时间: 2015-2-15 16:31
我也觉得开销去掉有20万
作者: wjjwsy    时间: 2015-2-15 16:32
在18w左右
作者: didadi586    时间: 2015-2-15 16:35
为什么照我的算法一年才5万8百€?140万的4成利润是56000。7个工人每人1100一年就是92400。1万2的房租一个月*12是1440不知道楼上怎么算的
作者: 3802191563    时间: 2015-2-15 16:37
140万利润在56w
作者: hpdir    时间: 2015-2-15 16:39
少打了一个0(房租)还有其它杂七杂八的有3/4万剩就不错了吧?
作者: yuanlin    时间: 2015-2-15 16:41
你一会儿少个0,一会儿又少个0,能细心点吗?
作者: zjssy    时间: 2015-2-15 16:44
一年140利润算3成因为2000平方的超市肯定正规全打吧,就算有fatura能减也是要交点的,还有工人的签工,会计师费,老板税,电费,住家等等算3成利润差不多吧,再3成利润中减掉店租,工资什么的15w差不多,20w悬啊18w还勉强
作者: saa123    时间: 2015-2-15 16:46
15 到18W
作者: jianding888    时间: 2015-2-15 16:46
全打怎么可能
作者: lchmz    时间: 2015-2-15 16:47
2000平方的超市啊你要知道,这样规模的不全打可能吗?不说别的就说11个工人啊我就不相信cassa是老板自己算!没老板盯着的情况下不全打哪个老板放心啊
作者: 2891lysf    时间: 2015-2-15 16:47
比较想知道这么大的店,开起来要多少本
作者: haikou    时间: 2015-2-15 16:47
不打才不可能呢
作者: sunkist7    时间: 2015-2-15 16:47
15 到18W

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2