西兔生活网

标题: 盘点最难吃的7种地方名小吃,吃一次被骗一次,徒有虚名 [打印本页]

作者: 许恒熔    时间: 2018-9-23 01:55
标题: 盘点最难吃的7种地方名小吃,吃一次被骗一次,徒有虚名
不同城市有着不同的味道,每个地方都有属于自己的地方小吃,这些小吃在当地很有名气,这也就激发了去旅游的小伙伴会在当地尝一尝久负盛名的小吃,这些美食非常热销,但是有些小吃虽然很有名气,可很多旅游回来的小伙伴却说很难吃,绝对是骗人的,也许这些美食只有当地人喜欢吧。

我们今天就盘点下这些被评选出最难吃的地方名吃。

洛阳浆面条

这个面条不知道为啥出名,看着还凑合,但没有很强的食欲,就像一碗用白面做的浆糊一样,很难喝。

天津狗不理包子

要说起天津狗不理包子,名气可是很大的,无人不知,无人不晓,去天津必吃的小吃之一。

据大多数人反应这个包子味道真的很一般,价格却非常的贵,咬一口就咬掉好几块钱,被很多网友吐槽过,下一次去天津觉得再也不吃了!

北京茯苓饼

茯苓饼皮薄如纸,颜色雪白,是北京的一种传统名点,用高级淀粉烙制的外皮薄如纸,白似雪,还有用多种果仁,辅以桂花、蜂蜜、白糖等做成的夹心。

但是,很多吃过它的网友都说它实在是太难吃了,就像在吃一张纸一样,没什么味道还难嚼。

杭州西湖醋鱼

看着名字是不是觉得非常好吃,可并没有多么好吃,是一股酸溜溜的味道,而且还非常腥,这个味道真的没办法接受。

上海城隍庙名震中外的南翔小笼包:58元/笼,味道实在是不敢恭维,皮厚不说了,而且还没有汤,馅儿是油腻又肥,上海人貌似都不吃,只有外地人才会品尝!

广东鸡仔饼。有网友评论说,有酒和满满一块猪油的味道,味道很怪,有一种油放过期了的感觉。

武汉热干面,名气很大,面很硬,榨菜都是渣渣,而且是黑芝麻酱,卖相有点难忍!

本文来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。
作者: 若兰心栖    时间: 2018-9-23 01:55
热干面好吃(「・ω・)「嘿
作者: 啊敏    时间: 2018-9-23 01:56
热干面很好吃啊,3.5一碗,2015年去武汉,吃了好多,就是吃的时候倒点水不然太干了
作者: jtqt    时间: 2018-9-23 01:57
天津早点锅巴菜(也叫嘎巴菜)是天津人非常喜欢的一种小吃,以“大福来、真素诚”名气最大。
锅巴菜是用绿豆、小米水磨浆摊成煎饼,切成柳叶状,浇上卤,再洒上辣椒油、芝麻酱、酱豆腐汁、香菜叶,轻拌一下,搭配主食食用。天津人早上来上这么一碗,再配上油条、大饼摊鸡蛋什么的,一天下来整个人都舒坦。然而锅巴菜除了天津人爱吃外,外地人却似乎不太感冒。
作者: 咸蛋八号    时间: 2018-9-23 01:57
浆面条就是那样啊,早上做好中午再喝,树上新摘的花椒味跟豌豆面的气味混合在一起,来点儿辣椒油就瓣蒜,挺不错啊。别拿个人饮食习惯做评判标准,大米饭配的菜再好我也没食欲,宁愿吃个清汤寡水的河粉,为啥?《舌尖上的中国》都说了,沙河粉就相当于用米粉做的面条嘛,虽然有差别,但没法吃到面条聊胜于无吧。别问我为啥叫沙河粉,多读书。
作者: 粉色的雪    时间: 2018-9-23 01:57
在北京开家小店卖冷面米线等小吃。来客人点冷面我会先看看客人是不是东北人,如果是东北人直接下面。如果不是东北人我会先给客人讲冷面是酸辣甜咸味的,讲真北京以南的人确实接受不了冷面,大部分人都以为是凉面那种咸鲜味会误点的[呲牙]
作者: 奇怪的感觉    时间: 2018-9-23 01:57
都多少年了,还在喊什么最难吃的食物,存在即合理,不考虑工艺传承或者材料消亡的因素,只要有人去购买就会继续存在,就表示有人喜欢吃,你自己不喜欢不代表其他人不喜欢,咸鱼青菜各有所爱。鸡仔饼是广东的特产,很多人都爱吃,臭豆腐很多人都爱吃,但是不加酱料的话,起码有一半人不喜欢
作者: 临沭精神领袖    时间: 2018-9-23 01:58
浆面条好吃的了,没吃过正宗的吧
作者: chole6688    时间: 2018-9-23 01:59
蓝翔小笼包?用挖掘机做的吗?[奸笑]
作者: 坠之忆    时间: 2018-9-23 01:59
只吃过浆面条和热干面,武汉当地的热干面还是很好吃的好吧!作为一个洛阳人来说,浆面条是我最爱的面条,没有之一!
作者: 小书迷童    时间: 2018-9-23 02:00
就吃过茯苓饼,好吃
作者: 左伊左伊    时间: 2018-9-23 02:00
鸡仔饼很好吃的
作者: 野马骷髅    时间: 2018-9-23 02:01
鸡仔饼买刚出炉脆脆的怎么可能有怪味呢?你肯定买到不正中的。
作者: @Xizi_2Mj7zmUC    时间: 2018-9-23 02:02
别的不敢说 热干面好吃啊 在武汉上的大学 这两年天天吃热干面 现在毕业十年了 还是想吃 可惜生活在河北 正经的热干面吃不到
作者: 谁懂我心。    时间: 2018-9-23 02:02
武汉热干面那么好吃
作者: 宋念卿    时间: 2018-9-23 02:02
我吃不来折耳根,像吃草.
作者: Mroranon    时间: 2018-9-23 02:03
说热干面难吃我就不服了,可能有外地人吃不惯,但是本地人不可能给到这样的评价。
作者: xiangyulz7    时间: 2018-9-23 02:03
小笼包无锡的好吃,杭州汤包也还可以,无锡三凤桥排骨,现在在国外什么都吃不到,无锡同胞顶起来
作者: 鹏阳华南    时间: 2018-9-23 02:04
热干面好吃
作者: 爷们儿来也了    时间: 2018-9-23 02:04
热干面可能有不少外地人都不会拌 味道就已经打了折扣 而且老武汉卖过早的已经发家了 不会出来做 现在大部分 是外码在做 味道肯定不行啊 芝麻酱用的都少 大部分用花生酱代替了
作者: zephyr1    时间: 2018-9-23 02:04
浆面条很难吃吗?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2