西兔生活网

标题: 在吗 急找 欧元汇回国被扣住 [打印本页]

作者: wxcbd    时间: 2015-7-22 08:09
标题: 在吗 急找 欧元汇回国被扣住
快出来。好急啊!1999欧元用邮电局汇星期一下午汇进去的 汇到我朋友那里 今天我朋友去取 银行工作人员说 取不出来 被意大利这边扣住了 说不是直系亲属取不出来 要求我朋友把身份证复印起来发电子邮箱给意大利这边处理!要等两三天才可能有消息!现在我该怎么办?来自: iPhone版
作者: beiming    时间: 2015-7-22 08:10
狼哥 狼哥快出来。好急啊!1999欧元用邮电局汇星期一下午汇进去的 汇到我朋友那里 今天我朋友去取 银行工作人员说 取不出来 被意大利这边扣住了 说不是直系亲属取不出来 要求我朋友把身份证复印起来发电子邮箱给意大利这边处理!要等两三天才可能有消息!现在我该怎么办?
作者: qbzj123    时间: 2015-7-22 08:13
经常汇到你朋友汇太多次数了
作者: 0758350242    时间: 2015-7-22 08:15
狼哥在上班呢……
作者: sion001    时间: 2015-7-22 08:16
没有啊就这一次
作者: jachong21    时间: 2015-7-22 08:18
今年你一共汇了多少 还有你今年签工一共多少
作者: nwen1333    时间: 2015-7-22 08:22
汇款有收据,去邮局那边解决。或者你朋友再去一次银行,有些人不懂 乱弄的。我只听过一个身份  汇多了 会被扣 而且也是 意大利这边解决。 没听过不是亲属被扣 只要名字对了就可以。
作者: havoc    时间: 2015-7-22 08:24
听都没有听说过这样的事情,在去银行问一下,我们给谁汇是我们的自由啊,她们无权扣,除非你这边有问题才被扣去邮局问一下为什么吧!
作者: 13067280751    时间: 2015-7-22 08:25
签的半工一月500左右 今年已经汇了两次一共四千了
作者: www.lgwx.cn    时间: 2015-7-22 08:25
搞不懂,取钱跟直系亲属有什么关系
作者: qyloveqj    时间: 2015-7-22 08:25
没听过
作者: 8197347    时间: 2015-7-22 08:32
你汇给谁,谁取钱,和亲戚要什么关系,无语,,
作者: jeyre    时间: 2015-7-22 08:33
所以应该去汇款公司 起码那样有问题他们会解决
作者: haiker    时间: 2015-7-22 08:35
按照你的计算你今年签工加起来最多也不到4000  你就已经汇了4000  可能是被税务局记录了 去邮电局问下 可能要叫你填写收入证明 填写好收入证明即可
作者: liouwei387    时间: 2015-7-22 08:35
完了,这下全完了
作者: liumangxiaotu    时间: 2015-7-22 08:37
没事,意大利语好点的;拿汇款单去邮电局问问,你的钱没有收到,邮电局会弄清楚,真的汇不了,填表格会把钱退给你。(我家工人汇太多了,被卡汇不了,钱退回来了)

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2