西兔生活网

标题: 请问。我老婆是前年我自己申请出来的。拘留贴在我这 [打印本页]

作者: xxlwin    时间: 2016-2-25 01:49
标题: 请问。我老婆是前年我自己申请出来的。拘留贴在我这
请问。我老婆是前年我自己申请出来的。拘留贴在我这里。现在打算申请中国一个小孩子需要多少签工。米兰申请快吗?家庭团聚来自: iPhone版
作者: gyzhang    时间: 2016-2-25 02:00
12000,米兰慢
作者: ada1125    时间: 2016-2-25 02:01
米兰需要一年时间,需要收入证明11650以上
作者: 809734780    时间: 2016-2-25 02:02
现在开始预约,今年做一年的全工,到年底估计收入够了明年正好申请,现在不报工的话就免谈了
作者: zhb_sky    时间: 2016-2-25 02:05
如果现在开始预约,需要些什么材料才可以?
作者: lovesong    时间: 2016-2-25 02:10
现在就是一些基本资料,住家,工作情况,身份号码和孩子的护照号码
作者: lhjianjian    时间: 2016-2-25 02:10
你好。去年我的cud大概只有9000多能申请吗?
作者: bleachxxx    时间: 2016-2-25 02:11
不可以,算你跟你老婆两个人加上孩子,还差3000
作者: gjqqjg    时间: 2016-2-25 02:13
不好意思我在咨询一下。有没有办法补救呢。打算送的话因为今年七月份二胎宝宝要来报道。那样子签工要更高了。对吗
作者: ll_lwq    时间: 2016-2-25 02:14
如果你跟另外的人住一起,那个人有高的工资单可以加进去帮忙你前提是那个人自己没有什么家庭成员要负担以及住家要够大
作者: zhaodk    时间: 2016-2-25 02:14
你好。就是说我找一个做老外工的朋友一起租一个房子。然后把他的工资单也一起放进去。是这样吗?然后房子还要很大。这个房子有没有什么规定。比如房子一个人要多少平方的规定。先谢谢你耐心的回答!
作者: citoma    时间: 2016-2-25 02:15
是的,如果某个人的户口和你一起可以帮你搞定,就是时间很紧迫了住房是一个人14平方米,四个人56,第五个人开始每个人增加10平方米不过房子要标准,采光度要足够我家90平方米才可以住5个人
作者: wodezhiai0811    时间: 2016-2-25 02:17
也可以请会计师给你做一个去年的其它收入,补上去要缴一点税就行了。
作者: pcfrx    时间: 2016-2-25 02:17
谢谢。我明白了
作者: beishi    时间: 2016-2-25 02:18
谢谢。好的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2