西兔生活网

标题: 意大利买房到底好不好 [打印本页]

作者: qtawzl    时间: 2015-11-9 12:31
标题: 意大利买房到底好不好
如题:在意大利生活,一直租房,每月六七百。想买房,我想只要付个头期款,接下来应该和租房付款差不多。不知道我想的是不是对。不过问题是不了解意大利的房产情况,住家是不是要交税,怎么个交法,像中国是购房的时候一次性交,还是每个月都要交,还有不知道都有什么要交,还有就是自己住和出租给别人住是不是有不同,有人住和没人住是不是不同。听人说是有人买了房,但是买后每月都有各种费用要交,各种烦 望广大知情告知
作者: ink222    时间: 2015-11-9 12:32
有车有房肯定烦 打工的老板没有关系
作者: y-w-h    时间: 2015-11-9 12:33
如果有合法收入 建议买如果有灰色收入 等罚款单吧
作者: ljb9668    时间: 2015-11-9 12:34
就是一年两单地皮税,其他费用就是跟租房一样开支,有条件还是买的比较合算
作者: sunxx127    时间: 2015-11-9 12:34
有区别的,在意大利买房要又合法收入证明,以前,现在、将来
作者: 63243089    时间: 2015-11-9 12:35
欠债不买房,买房不欠债。
作者: pengin    时间: 2015-11-9 12:35
买了房子有imu, tarsu, spese condominiale。。。
作者: hei_shift9    时间: 2015-11-9 12:35
肯定是明账买啊,黑账买房,傻啊
作者: hayes0    时间: 2015-11-9 12:36
证明肯定有啊,不然别人也不卖给你啊,740做足就好了呗
作者: chris-t    时间: 2015-11-9 12:36
一年两单?每6个月交一次?是多少?比如100平方
作者: routine    时间: 2015-11-9 12:36
IMU TARSU是啥啊,怎么个交法?固定还是按面积,论月还是论年?spese condominiale这个和买房没关系吧,这个有的话租的也要,没有就没有,我的意思是一些必须一定以及肯定要交的国家税务
作者: lzg729    时间: 2015-11-9 12:38
听说明年要取消了不用交了
作者: liuyong620    时间: 2015-11-9 12:38
imu 就是房产税 不过明年去掉了还有就是垃圾费 一年也就几百看房子大小和住几个人 现在买房还是很合算的
作者: beausejour    时间: 2015-11-9 12:38
spese condominiale 一般都是房东付的。。。
作者: ddwwsbw    时间: 2015-11-9 12:39
垃圾费要是不住人也要交吗
作者: xiaoyaoz1    时间: 2015-11-9 12:40
这个一般都是租的人付吧,要房东付要先说好吧,房东付的一般都是市中心的百年老房子了
作者: 4gbbs    时间: 2015-11-9 12:40
看你做什么工作,如果做意大利的工作,合同是长期的这样买来也好的,地方好交通方便的位置能租的出去的买来好,自己一家人总在一起,现在法院判决下来的也很便宜,不过要一次付清的,最好是暖气自己开的,这样很省的
作者: happysilver    时间: 2015-11-9 12:41
我想知道一年1万收入可以买吗?没带孩子10万万左右得房子?
作者: 7107620    时间: 2015-11-9 12:41
只是有首付去买吧,20年后房子是自己的。
作者: feng337    时间: 2015-11-9 12:41
租出去是不是还要另外付出租的什么税有没有的
作者: sofia11111    时间: 2015-11-9 12:41
说的容易,740做足啦得付多少税,还有不是一年两年做足了就可以,以前,现在,将来都要做足
作者: hgi3762    时间: 2015-11-9 12:42
我想...[/quote]拿收入证明去银行,贷款政策经常变,不过听说现在条件有所放宽,问下试试看呗。
作者: sanseyu    时间: 2015-11-9 12:42
只要一年的740 没有孩子10万一年够代款,70%代款30自己马上要付还有notaio税费马上付的,以后租出去imu自房东付的,税是看你收入高低付的,我付不多的那还是租金合算的,你不代太多年,15年最好超15上利息高,
作者: rlndy    时间: 2015-11-9 12:43
挺好的
作者: tempuser0809    时间: 2015-11-9 12:44
我个人看法是找到合适便宜没有物业的房子当然好,据我所知第一套自己住的房子买来付税是交易金额的百分之2 但是最低也是要付1千大洋的加 100 快的别的2个税,名称忘了。notaio 看价格 我问过的是1500 包iva 。假如银行贷款还要在做一个别的价钱另外加其他就是地皮税 不过据说明年第一个房子不用了。还有就是tasi 好像中文就是叫那个啥路灯和路面维修啥子的吧?基本不会很多,我家房东好像付了170左右一期(一年2期)垃圾费我家3口120左右一年230/240 左右不过租的垃圾也是要付的。我租的是没有物业的,
作者: liumangxiaotu    时间: 2015-11-9 12:44
至于钱的来历吗。。。。。有千工吗,存款? 国内借点汇出来。在贷款多少贷一点。房子找个旧点的自己装修比较合算(如果你是在国人多的地方,自己叫人会比较划算)不管房子多新除非全新的不然多少都得弄弄。
作者: ivan.yang    时间: 2015-11-9 12:45
我在的城市,有的独立房只要8/9万 80 90 100 平方 当然装修就要3/4万不过电路管子里面都翻新了,主要还是可以慢慢弄,明账面上就不会太"高"
作者: dsxu    时间: 2015-11-9 12:45
持中国护照和旅游签是否可以办理购房啊?
作者: terrycam2k1    时间: 2015-11-9 12:45
有钱就买一个
作者: eyk0519    时间: 2015-11-9 12:46
不可以,必须从新回国申请
作者: 10001272375    时间: 2015-11-9 12:47
买房就等于一直要缴费,不然没收房
作者: sxzj    时间: 2015-11-9 12:47
额~~~~~~~~~~~~好像我没买房也一直缴费交了6年了
作者: guoer38    时间: 2015-11-9 12:48
靠,你现在住的房子免费吗?好愚昧的回复
作者: jns    时间: 2015-11-9 12:48
可以购买,我最早在佩鲁贾买的那套,就是旅游签证买的
作者: vinsee    时间: 2015-11-9 12:49
租金缴税有两种选择,加到自己的个人收入里征收,适合每月收入不高的情况,如果个人收入很高,累进计税不划算,可以选择固定税率,好像是20%
作者: nukie    时间: 2015-11-9 12:50
另外,房屋装修可以申请detrazione,所以如果工作稳定,又有住房需求的话,可以考虑买套房子,二手房自己装修,大概一半儿的装修款能分10年退回来,另外有的新房子也可以直接申请退税。
作者: xxhol    时间: 2015-11-9 12:51
旅游签证怎么可以买房啊,多少年前,我也想买啊
作者: filefox    时间: 2015-11-9 12:51
那店面装修也可以这样吗
作者: nwm123    时间: 2015-11-9 12:53
不好!费用也有.一点屁毛大的事情都找你.什么鸟费用都找来. 不付不行.卖又卖不掉的.
作者: xy60cn    时间: 2015-11-9 12:53
可以买的我亲戚 就买过。在这里没有居留。也是旅游签证,去办个绿卡。其他的程序是一样的就可以买了!
作者: pclvcn    时间: 2015-11-9 12:53
我去年买的。是三年付完就是自己的。我是都不懂。但是我老公觉得这样比较好。可是这几个月我婆婆我公公还有小叔子都把身份证转到我们家。我真担心会带来什么费用!
作者: chxj    时间: 2015-11-9 12:55
哎,中国人就这样,五千年的《优良》基因
作者: gdwhf    时间: 2015-11-9 12:55
看不懂
作者: aigto    时间: 2015-11-9 12:55
当然可以买了,去办个税号就可以买了
作者: gcp    时间: 2015-11-9 12:55
店面装修就不太清楚了
作者: anzhonghai    时间: 2015-11-9 12:56
就是什么费用都要付的意思,很多人垃圾费不交,买了房必须交
作者: liky2006    时间: 2015-11-9 12:56
全部交了?什么费用都不差么?那在意大利就根本没赚了
作者: klaus2005    时间: 2015-11-9 12:57
好久不见呀,最近好吗?
作者: wyt365    时间: 2015-11-9 12:57
可以房子买过来再租出去,自己住工作单位
作者: yugutou    时间: 2015-11-9 12:58
买房了就等于固定了,其实也不麻烦税嘛每个人都要交,宽且最近几年房价下跌找到合适的可以考虑:
作者: cmccsl    时间: 2015-11-9 13:00
那样买过来的房子是贷款还是一次性付清?会被查吗

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2