西兔生活网

标题: 买房贷款问题,介绍所说银行有个叫Devibira批下来了 [打印本页]

作者: shizhelh    时间: 2018-5-7 19:00
标题: 买房贷款问题,介绍所说银行有个叫Devibira批下来了
想问问大家买房贷款问题,介绍所说银行有个叫Delibera批下来了,那是不是可以说我的银行贷款已经100%没问题了吗?会不会还有什么意外贷款下不来?这个Delibera是什么?
作者: wyj999542    时间: 2018-5-7 19:00
你是不是有写错delibera吧
作者: tltl2005    时间: 2018-5-7 19:02
对我delibera,
作者: hhhjjj    时间: 2018-5-7 19:02
内行人
作者: tvt211800    时间: 2018-5-7 19:04
他们批给你贷款。
作者: shinefingo    时间: 2018-5-7 19:04
贷款给你还要自己算一下只有贷款费里各种手续费还要2/3千,
作者: dhxmeidou    时间: 2018-5-7 19:06
请问“只有贷款费里各种手续费还要2/3千”是什么意思?
作者: uuiikk    时间: 2018-5-7 19:11
看来你CUD不是很高,银行才会帮你做这个,不过银行还是对你很好了,一般的银行,你的收入不够,就不办了。按理来说,你的贷款是没问题了,像你这种情况,可能会要求你给“贷款”买保险。
作者: 123anjily    时间: 2018-5-7 19:12
我就白白买了1万5的保险,虽然说万一自己有什么意外我的房子保险付,可到了最后这些钱还是扔掉的。而且这个保险最好自己付钱,这个也贷款付的每个月贷款高多了。我就是不知道自己付。现在只能等到每年去对付5千掉。
作者: sanye365    时间: 2018-5-7 19:15
我是夫妻两个人都是贷款人,还有一个担保人。像这样情况银行有可能要求我为“贷款”买保险吗?
作者: 13627110407    时间: 2018-5-7 19:19
其实批下来,就已经OK了,但是很多银行还要求客户办理保险业务,这样银行就减少了风险,你就尽量搪塞,找借口不办保险就好了。这就要看个人办事能力和银行工作人员的态度。
作者: jmcy    时间: 2018-5-7 19:20
一万五的贷款保险,你买的是多大的房子,一般十几万的20年付清,才600来块。
作者: shdsb    时间: 2018-5-7 19:22
是6000块
作者: unixtuzi    时间: 2018-5-7 19:25
如果银行就要你办贷款保险,你也很难推掉,那你就保一半的时间,如果是20年,那你就保10年。
作者: liuhongxi    时间: 2018-5-7 19:29
我120平米,贷款13万+1万5保险业务也要我贷款,30年每个月530。签工太少了,要不然不代给你。不过以后早点提前把它付掉。
作者: ycylcy    时间: 2018-5-7 19:29
楼主现在房子入住了吧,我就想问问你的delibera 下来之后花了多久时间办好一切手续,谢谢

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2