西兔生活网

标题: 关于水费的事 [打印本页]

作者: fengshen34    时间: 2011-6-11 23:45
标题: 关于水费的事
我家的水费一年要2千多欧元,家中只有3个人。请问的朋友们,你们有过这样的情况吗
作者: zf88    时间: 2011-6-11 23:48
2000我靠 打劫啊   我家说是水要钱  这几年都没叫我们交钱啊
作者: lolop    时间: 2011-6-11 23:50
请问楼主是那个区分啊
作者: benchun99    时间: 2011-6-11 23:52
一家人200欧元一年就已经很多了,你房东抢劫啊。叫你房东查查哪里有没有漏水。我餐馆这么多客人进进出出,上厕所,然后厨房洗碗洗锅之类的,一个月才100多欧元,一年才1200多欧元。现在外面差不多一吨水4块欧元,一般一个家庭4个人标准,洗碗洗澡,一个月5吨水已经算多了。这样一个月才20多欧元水费
作者: esky168    时间: 2011-6-11 23:55
路过,顺便问一下法国巴黎冲厕所的水多少一吨呀
作者: pfrog    时间: 2011-6-12 00:00
在巴黎不用给水费,但是你合同上说要你自己给,那就没有办法了你就要给
作者: s26004840    时间: 2011-6-12 00:03
2000多欧。 太夸张了,我们住郊区,水费要钱,但是房东只收我们一个月25欧的杂费,还是包倒垃圾的钱的。。。
作者: gamedev2006    时间: 2011-6-12 00:05
我家也很多 一个月都要60欧元 不知道怎么回事
作者: sqkr    时间: 2011-6-12 00:06
我家也60欧左右
作者: xyz5861    时间: 2011-6-12 00:11
是在巴黎9区。家里的水表是【TELERELEVE]的。我也不知道怎么回事这样的。
作者: huochai0677    时间: 2011-6-12 00:12
我家7个人住,冷热水加中央暖气,加电梯跟别的杂费。一个月不超过200欧元的杂费。一年也不用2400欧元。
作者: yuaifish    时间: 2011-6-12 00:14
检查一下有无漏水,比如马桶之类,

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2