西兔生活网

标题: 房子问题 急!急! [打印本页]

作者: edision    时间: 2011-6-15 16:28
标题: 房子问题 急!急!
最近买了个房子7月头就要真正签字了但是律师却打电话来说不能原期签字了因为原房东卖房子前欠债太多把房子给抵押了,事先都没通知我们。律师还说这事很复咋最少要等1个月还不止。我想请问下大家谁遇到国这样的事吗?有的话都等了多久? 本来还满心欢喜的想很快有新房子住了,接来的却是一盆冷水!
作者: guochongxin    时间: 2011-6-15 16:31
抵押给谁了 ?
作者: vic99998    时间: 2011-6-15 16:32
呵呵 律师说最少要等1个月   我看你3个月后要能签字 算你运气不错了....
作者: zwc123456    时间: 2011-6-15 16:33
你买的是BOBIGNY那边的7楼是吧,很麻烦的,早就有人发帖出警告了,你怎么还是。。。。。。。
作者: ran321    时间: 2011-6-15 16:46
这下惨了,按照法国的办事速度,6个月有信就不错了,去银行问问可不可以取消贷款啊,别在那耗着了
作者: hunanchangsha    时间: 2011-6-15 16:47
说不好还得上法庭,不过说不定会捡个大便宜唉
作者: sunqingyun    时间: 2011-6-15 16:48
不是bobigny的 原房东把房子抵押给不知道是银行还是政府而且我们还付了订金不知道该怎么办
作者: seungho    时间: 2011-6-15 16:50
不是bobigny 房东不知道抵押给谁了 我们写promesse的时候给了一万订金 现在不知道怎么办 谢谢大家 给点意见
作者: liboye    时间: 2011-6-15 16:51
叫他退钱啊,他这样是违法的,可以告他
作者: fdasfsfdas    时间: 2011-6-15 16:51
没有签字钱可以拿回来的钱还是在律师那里的定金没有损失的
作者: hrblls    时间: 2011-6-15 16:55
o 好的 那谢谢大家了 我们去跟律师谈谈

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2