西兔生活网

标题: 巴黎哪里有学散打 [打印本页]

作者: immediately    时间: 2011-6-1 19:44
标题: 巴黎哪里有学散打
巴黎哪里有学散打 各位有谁知道的吗
作者: verysmart    时间: 2011-6-1 19:48
。。。。·····这个不是很懂···
作者: glewlbd    时间: 2011-6-1 19:51
散打是什么啊,是散开来打?
作者: kkaa0001    时间: 2011-6-1 19:56

作者: nhm10643    时间: 2011-6-1 19:56
买个沙袋自己练习吧
作者: wu_hongqi    时间: 2011-6-1 19:58
散打的话,其实完全没有必要花冤枉钱去学、你只要去sports物品专卖店买个沙包、拳击手套,在家里吊起来对着沙包打就可以,技巧的话,我们可以讨论讨论。散打方面略懂一二。。。 而且网上也有教程的!自学的虽然没有教的好,但是肯学,还是可以有用的!
作者: gm9877261    时间: 2011-6-1 20:03
沙包也贵啊!
作者: xuxiaoxing    时间: 2011-6-1 20:06
。。。 bobigny那边有个武馆,我朋友上次有去过,3个月50eur.而且不是每天都可以去的,去的话还是叫你跑步啊、压腿、深蹲等等。很少教你实战的, 如果你是基本的话,刚开始教你腿法、拳法已经不错了!买沙包还是合适点!
作者: kalamu    时间: 2011-6-1 20:07
练这个,有效果么?~~~~~~在国内都不练这些,来法国的,还练这个了。~~~好奇怪啊~~~~~
作者: yyq45    时间: 2011-6-1 20:09
在中国很少有中国人会像这里的阿拉痞同埋黑人渣一样。。。 老抢劫、打中国人,这法国学些实战的武术,可以自卫。
作者: wangjunv11    时间: 2011-6-1 20:09
中国散打 是中华传统的搏击术  中国散打选手多次打败日本的空手道高手和泰拳高手 也被中国武警和特种部队作为必修的课程  可惜现在法国正规的武术馆 很少 目前大家都知道的风林火山 其实只是韩国的跆拳道 也不属于中国武术 一种主要是强身健体用的 格斗搏击方面 和中国武术还是有很大的差距 , 我也很期待 真正的中国武术馆能够在法国 开张营业啊。
作者: lochinhung    时间: 2011-6-1 20:10
其实最可悲的 现在法国很多年轻人连 散打是什么都不知道  也不知道 跆拳道其实是韩国武术 ! 中华武术博大精深! 中华武术万岁!
作者: gzp_x    时间: 2011-6-1 20:10
这个有效果么?一定要去那种专业的地方练么?有空,也教教我呀。。。。只是我平时都没空。。。555555
作者: egis14    时间: 2011-6-1 20:13
说的好  中华武术 博大精深 百花争艳    当年的李小龙 在美国靠的就是中国功夫 巴黎要是有个 精武门 华人就可自救拉
作者: llgab    时间: 2011-6-1 20:13
散打是中国武术里面实战之一。非常有用的。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2