西兔生活网

标题: 我这专业偏经济管理多点还是建筑多点啊? [打印本页]

作者: wawelove    时间: 2012-4-9 11:08
标题: 我这专业偏经济管理多点还是建筑多点啊?
我在国内上的专业是房地产经营与估价,课有:管理学、建筑制图、房地产测量、房地产经济学、VB课程设计、建筑概论、国土资源管理、房地产开发经营、房地产营销、房地产概预算、房地产开发与经营、autocad课程设计、建筑项目管理、会计学、公共关系学、不动产估价、物业管理、城市规划与小区设计、房地产金融、房地产策划
作者: eatmoney    时间: 2012-4-9 11:08
you shui zhi dao ma
作者: virus8000    时间: 2012-4-9 11:09
你可以申请immobilier那方面的,或者amenagement,或者urbanism,或者geography。management之类的
作者: qqbin    时间: 2012-4-9 11:10
请问我如果申请管理类的算转专业吗?
作者: c523    时间: 2012-4-9 11:12
大撒网。。。就没错。。。动机信叫多几个法国人给你改好点。
作者: wmvictory    时间: 2012-4-9 11:13
跟我本科学的有点像。几乎差不多。。你最好精几个。比如说营销,vb之类的。计算机语言学点准没错
作者: qartbqo    时间: 2012-4-9 11:16
请问现在L3开始报名了吗?什么时候结束啊
作者: shdy    时间: 2012-4-9 11:16
不晓得,你看你关注的那些学校什么时候开始。去**那边看一下,那边讨论的人更多点。
作者: cuxin_qsx    时间: 2012-4-9 11:19
去哪里看?
作者: lujch    时间: 2012-4-9 11:19
你好  我觉得你还是偏房地产多一点 这边也有房地产管理专业的
作者: hojitso    时间: 2012-4-9 11:19
根据你列出的课程,应该是偏经济管理多一些的。应为在你的专业设置里,建筑结构和设计不是重点,但是建筑项目的策划、预算、管理和营销等才是重点。不知道你问这个问题的用意是什么,可以问得更明确点,我看看能不能回答你的问题。
作者: liucx323    时间: 2012-4-9 11:21
因为现在正愁着找大学,想直接从licence3开始读,所以看偏哪方面的多点,这专业太不好找了,很多学校都没有
作者: lmms8    时间: 2012-4-9 11:22
https://www.sup.adc.education.fr/lplst/下左的下拉菜单选择 Genie civil, construction,boisGENIE CIVIL, CONSTRUCTION, BOISECONOMIE DE LA CONSTRUCTIONU LYON 1MANAGEMENT ET INGENIERIE DES ENTREPRISES DE FACADESU EVRYCHARGE D'AFFAIRES EN AGENCEMENTU MARNE LA VALLEEGESTIONNAIRE ET RESPONSABLE TECHNIQUE DES SITES IMMOBILIERSU ANGERS20024041CONDUITE ET GESTION DE PROJETS BTPU LE HAVREECONOMIE DE LA CONSTRUCTION EN CONTEXTE EUROPEENU MARNE LA VALLEEGESTION TECHNIQUE DU PATRIMOINE IMMOBILIERU CERGY-PONTOISE20034236MANAGEMENT, REPRISE ET CREATION DE PME DU BTPU PAU好多的,你慢慢选吧。
作者: bu_si_niao    时间: 2012-4-9 11:23
谢谢你,我找找在paris的
作者: zzd1982425    时间: 2012-4-9 11:23
我进去了没有找到巴黎的
作者: 茂锋_Ddb9j    时间: 2012-4-9 11:24
没有巴黎的? 要不就只能去外省了
作者: straus    时间: 2012-4-9 11:25
请问你学校找到了吗?
作者: vwfk    时间: 2012-4-9 11:25
我都快毕业了。。
作者: jiezhang    时间: 2012-4-9 11:28
那请问你在什么学校啊
作者: xhahafbp    时间: 2012-4-9 11:29
请问你知道哪个公立学校有房地产专业吗
作者: ydww    时间: 2012-4-9 11:32
你看看有没有gestion d immobilier 或则 finance 之类的……
作者: coolicezhou    时间: 2012-4-9 11:33
hai mei zhao dao xue xiao 555555555555

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2