西兔生活网

标题: 四岁小孩老是肚子痛发烧 [打印本页]

作者: zqingm    时间: 2012-7-20 21:30
标题: 四岁小孩老是肚子痛发烧
儿子老是肚子痛发烧吃了好多药看了好多医生就是不见好。每天喊肚子痛隔1两星期就发烧,不知道该怎么办,去了急诊他们也看不出什么,又给打发回来了,妈妈们有好的医生或什么方法,有中医看肠胃的也行,谢谢大家了。
作者: e523    时间: 2012-7-20 21:35
3区republique旁边有位中国医生看过没有啊'电话我掉了'你问问别人可能会有
作者: skyhk    时间: 2012-7-20 21:38
是不是肚子里有蛔虫呀?
作者: zpw105301    时间: 2012-7-20 21:38
肚子痛有发烧,去验个血做个B超看看
作者: xrff_2001    时间: 2012-7-20 21:38
你没有去看一个叫黄智锐医生,在13区,会叫中文,是金边人
作者: mansamsungsos    时间: 2012-7-20 21:41
可能小孩子肚子里有淋巴结
作者: ydw528    时间: 2012-7-20 21:43
多给孩子喝水
作者: glw888    时间: 2012-7-20 21:45
开水.孩子不喝也要让他喝
作者: aiqingmugua    时间: 2012-7-20 21:46
医生在第一商场对面,地址我不知道,到第一商场问人家好了,香港人都知道他的名字,报医生名字人家会指给你看的.他星期六早上还开着.
作者: missyouya    时间: 2012-7-20 21:46
(*) 我家的孩子前一段时间也经常这样,老是肚子疼发烧到快40度了,没什么大便,去了2次急诊医生都查不出来,只好回家自查.我把所有的奶瓶,奶嘴,水瓶...等等和饮食有关的物品全部大消毒,第二天就早上就减轻了,下午就好了,也许是凑巧也说不定,但是试试总比不试好.祝你孩子早日康复.比如说可以洗的就洗,不可以洗的就换.
作者: xiaoyaowuxinzi    时间: 2012-7-20 21:46
在7号线crime 潘洲医生 一出地铁口 问一下就知道 他看小孩蛮细心的
作者: whq57    时间: 2012-7-20 21:49
可能是育慢性盲肠炎,我女儿小时候也是和楼主讲的一样,查来查都査不出问题,因为发烧,医生叫去抽血,后讲是盲肠炎,应为时间拖的太久,开刀时变成了腹膜炎医生讲很危险,所以楼主快带你小孩去抽一个血看看,因为有发烧就是不正常的反应,不要拖了,我现在怕了,
作者: zyyxl    时间: 2012-7-20 21:51
是不是没有大便啊?我儿子前段时间也是这样 我带他看中国人医生了 说他是寒气在肚子里 是冷暑
作者: i2o3xo    时间: 2012-7-20 21:56
祝你孩子早日康复
作者: dawei12000    时间: 2012-7-20 21:57
谢谢大家.宝宝还是发烧,我又带他看医生了,黄智锐医生,在13区以前也都是他看的,星期一带他去拍片,希望一切都好.也希望所有的宝宝们都健健康康的.
作者: rxzrrii3zc    时间: 2012-7-20 21:58
祝你家宝贝早日健康
作者: l112370227    时间: 2012-7-20 21:59
拍片有可能査不出原因,还是叫医生给抽血化验一下,有哪里不好马上就知道原因,如抽血结果正常你就可以放心了,可能是小孩的生活习惯和吃的方面有问题。肚子痛没有发烧就不是很要紧,如发烧就要千万小心了。
作者: kiug    时间: 2012-7-20 22:00
潘医生休息至27号才上班。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2