西兔生活网

标题: 温州来法国旅游签证问题。 [打印本页]

作者: nolin8886    时间: 2012-6-14 19:39
标题: 温州来法国旅游签证问题。
现在温州旅行社签证好签吗。来法国。 因为家里老人想来法国玩。有没有类似的朋友 或者亲人来法国旅游过。谢谢知道的人回答一下十分感激。
作者: dhkd    时间: 2012-6-14 19:40
我妈妈和阿姨7月份来法国玩。他们是通过丽岙侨联社出来的,每人押金20万。出来手续费2万6千,包括来回机票,在法呆上1个月
作者: pakkko    时间: 2012-6-14 19:50
请问一下 放进去签证要多久啊。 我妈妈现在护照还没办  。。
作者: worldao    时间: 2012-6-14 19:54
很快的吧。我婆婆去年放进去2星期就到法国了诶。因为侨联现在每个月都有2个团出发,所以你可以随时报名。据说现在7月份已经没位置了诶,
作者: 130130130    时间: 2012-6-14 19:55
我妈妈如果有出来也是8月尾 9月初  谢谢你
作者: 910    时间: 2012-6-14 19:57
超过70岁很难办!
作者: handno1    时间: 2012-6-14 20:00
不客气,如果你想要更多了解,你可以自己打电话给桥联社的联系人。叫吴潮红。0086 577 81631101  我当时也是直接打电话过去的诶
作者: flcl    时间: 2012-6-14 20:04
去年跟我婆婆一起出来的80岁的老人都有诶
作者: yuanhj123    时间: 2012-6-14 20:05
我试过为老爸老妈来,介绍所说上海不给签证。怕老人有病患,我说自己买保险,后来还是不准,哎!⋯⋯
作者: trulypeng    时间: 2012-6-14 20:08
我正好想问你那里的电话。。非常感谢你  想打电话过去了解一下
作者: leigoo    时间: 2012-6-14 20:08
我妈妈75了。去年我在法国买了保险了,但是上海被拒签了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2